Новогодние закуски 2025 (4 идеи) А может быть встретить Новый год без салата "Оливье", холодца и винегрета? Может просо приготовить несколько вкусных закусок к игристому? Представляю вам четыре интересные идеи. На любой вкус. Все готовится просто и довольно быстро.
    2 комментария
    9 классов
    Найдено самое дорогое ресторанное комбо в России! "Завтрак Бурлака" стоит 72.000 рублей! Какой же завтрак на Руси без икры и водки?
    3 комментария
    118 классов
    Новый год: как правильно отварить и очистить говяжий язык для новогоднего салата Говяжий язык, ещё со времён моей юности, был неотъемлемой частью мясного ассорти в ресторанах и на праздничных столах дома. Это был такой элемент роскоши среди других деликатесов. Мама всегда покупала язык заранее и ставила его варить первым рано утром 31 декабря. И сейчас тонкие ломтики говяжьего языка идут у меня в мясную тарелку, а вот остаток языка я использую для приготовления салата. Салата, который, как утверждается, очень любила императрицы Екатерины I.
    3 комментария
    6 классов
    Уличная еда в Китае Я бы от такой тарелочки лапши с мяском не отказался бы!
    2 комментария
    6 классов
    Как и где был изобретен гамбургер
    2 комментария
    4 класса
    «Лучший гамбургер, который я когда-либо ел». Рецепт корейского гамбургера из говядины Для получения самых сочных котлет используйте мясной фарш с содержанием жира не менее 15 процентов. Если вы используете более постное мясо, котлеты будут съеживаться сильнее при приготовлении и могут быть сухими, но все равно будут вкусными.
    1 комментарий
    2 класса
    Всем лёгкой пятницы и отличных осенних выходных!
    2 комментария
    232 класса
    Необычный салат из чёрной редьки, который мгновенно покорит своим вкусом: будут просить этот рецепт Рецепт салата действительно отличается от других, но готовить его так же очень быстро и просто. В качестве главного ингредиента в салате может выступать не только чёрная редька, но и свежая хрустящая редиска.
    2 комментария
    27 классов
    А Вы знали? На этикетке мяса вагю, продаваемого в продуктовых магазинах Японии, указан не только номер партии коровы, а также номер телефона, по которому можно позвонить, если вы хотите узнать о данной корове. Прежде чем скушать мясо узнайте поподробнее какой была коровка при жизни. Как вела себя, как говорила "му". 😄😄😄😄😄
    2 комментария
    12 классов
    «Картошка в солянке??? Вы видимо не компетентны в кулинарии». Отвечаю тем, кто против
    1 комментарий
    6 классов

Сколько минут варить кальмары для салатов и закусок

Каждый год в конце декабря домохозяйки вступают в баталии по вопросу “Сколько варить кальмары правильно?” и надо ли их вообще варить.
Сколько минут варить кальмары для салатов и закусок - 951249310207
  • Класс

Приготовьте салат с крабовыми палочками по-новому. Вспомнил рецепт с самого конца 90-х годов

Данный салат попробовал впервые будучи в гостях в Москве на празднование Миллениума. Страшно подумать, но это было 25 лет назад.
Помните тот Новый год? Хотя, многие из вас возможно еще и не родились тогда.
Само новое тысячелетие мы с друзьями встречали на Красной площади, а потом поехали в гости в общежитие МГУ. Была большая студенческая вечеринка и большой, как сейчас сказали бы, фуршетный стол.
Именно на нем среди различных салатов и вкусностей (которые прислали родители студентам с разных уголков страны) я и нашел салат с крабовыми палочками и грибами. Тогда в салате были белые грибы, но в со
Приготовьте салат с крабовыми палочками по-новому. - 951200569087
  • Класс

Не делайте этого, если в яйцо попал кусочек скорлупы

Не делайте этого, если в яйцо попал кусочек скорлупы - 951009660671
  • Класс
Основные отличия салата «Оливье» от «Зимнего» и «Столичного» салатов - 950975454975
Основные отличия салата «Оливье» от «Зимнего» и «Столичного» салатов - 950975454975
  • Класс
Вспоминать советские рецепты пора! - 950903046399
Вспоминать советские рецепты пора! - 950903046399

Вспоминать советские рецепты пора! Как приготовить просто много недорогих котлет на всю семью

Помню, когда в СССР появилась консервированная кукуруза некоторые пытались добавлять практически везде, другие же долгое время не принимали вообще этот продукт. В нашей семье рецепты с консервированной кукурузой появились в 80-е годы прошлого века. Мама добавляла консервированную кукурузу лишь в некоторые салаты и в котлеты. Благодаря добавлению кукурузы в фарш котлет получалось намного больше и хватало на несколько дней для меня, папы и брата. А вы когда впервые попробовали консервированную кукурузу? Готовите ли с ней что-либо? Напишите в комментариях! Интересный факт про консервированную кукурузу В СССР консервированную кукурузу стали производить с 1960 года, когда по инициативе Ники

Показать ещё