Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
7 рецептов блинов к Масленице 2024
Открывай ворота, Масленица идёт!
Сегодня наступает самая сытная неделя года. Время Широкой Масленицы. Время печь и есть блины.
Считаться, что вы чем больше съедите блинов на Масленину, тем будете более счастливые.
0 комментариев
3 класса
Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров
1 комментарий
5 классов
Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы
Уже больше 10 лет как мама ушла (хотя она каждую минуту рядом), но по выходным я стараюсь поддерживать семейную традицию, которую она создала — что-то печь. Пирожки, фаршированные блинчики или беляши.
Беляши мамы казались самыми вкусными! Они были с сочной мясной начинкой, пышным поджаристым тестом и главное — прямо со сковородки. Ел, обжигая рот, измазавшись в мясном соке. А какой запах стоял на кухне! И эти тазики с мамиными беляшами навсегда в моей памяти.
0 комментариев
15 классов
Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом
Удивительно, но в СССР самым популярным соусом к пельменям был обыкновенный столовый уксус. В каждой семье были столовые наборы для специй, где помимо солонки и баночки для молотого перца был и небольшой графинчик для уксуса.
1 комментарий
18 классов
🔔 Не пропускайте новый рецепт! Включите оповещения о новых публикациях в моем вкусном канале "Вилка. Ложка. палочки".
Сделать это просто!
✅ Если вы читаете это пост с компьютера, то нажмите на кнопку «Подписки» под названием группы, а если читаете в мобильном приложении, то нажмите на кнопку «Другие действия», затем «Настройки подписки».
✅ Активируйте два пункта - «События в ленте» и «Оповещения о публикациях».
Всё готов! Теперь о каждой новой публикации в этом канале вы получите оповещение.
Спасибо, что вы со мной! Не забывайте про то, что есть волшебная кнопка "класс".
#вилкаложкапалочки
Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни
О, это потрясающая история, которая показывает, как маркетинг может изменить не только наши привычки, но и целые культуры! Давай углубимся в историю появления американского завтрака — яйца с беконом — и разберём, как это блюдо стало символом утра в США. И, конечно, не обойдёмся без упоминания гениального (или коварного?) Эдварда Бернейса, который буквально «приготовил» этот завтрак для миллионов людей.
Они приносят в дом тепло и уют: простое домашнее блюдо, готовлю не только по выходным (колдуны)
— Что вы мне принесли? Я заказывал «колдуны», а не вот это! Я не буду за это платить! — кричал я на официанта в ресторане белорусской кухни. Но, потом пришел менеджер и все мне объяснил.
В нашей семье «колдунами» называли большие вареники с начинкой из рубленого фарша, лука и свежей капустой. Но, в 2000-м году я попал в один белорусский ресторан, и увидев в меню знакомое название сделал заказ. Как же я был удивлен, когда вместо привычных «колдунов» я получил картофельные котлетки фаршированные мясом. Скандал уладил менеджер ресторана. И рассказал мне что такое «колдуны» на самом деле. Тогда мне н