7 рецептов блинов к Масленице 2024 Открывай ворота, Масленица идёт! Сегодня наступает самая сытная неделя года. Время Широкой Масленицы. Время печь и есть блины. Считаться, что вы чем больше съедите блинов на Масленину, тем будете более счастливые.
    0 комментариев
    3 класса
    Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров
    1 комментарий
    5 классов
    Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы Уже больше 10 лет как мама ушла (хотя она каждую минуту рядом), но по выходным я стараюсь поддерживать семейную традицию, которую она создала — что-то печь. Пирожки, фаршированные блинчики или беляши. Беляши мамы казались самыми вкусными! Они были с сочной мясной начинкой, пышным поджаристым тестом и главное — прямо со сковородки. Ел, обжигая рот, измазавшись в мясном соке. А какой запах стоял на кухне! И эти тазики с мамиными беляшами навсегда в моей памяти.
    0 комментариев
    15 классов
    Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом Удивительно, но в СССР самым популярным соусом к пельменям был обыкновенный столовый уксус. В каждой семье были столовые наборы для специй, где помимо солонки и баночки для молотого перца был и небольшой графинчик для уксуса.
    1 комментарий
    18 классов
    🔔 Не пропускайте новый рецепт! Включите оповещения о новых публикациях в моем вкусном канале "Вилка. Ложка. палочки". Сделать это просто! ✅ Если вы читаете это пост с компьютера, то нажмите на кнопку «Подписки» под названием группы, а если читаете в мобильном приложении, то нажмите на кнопку «Другие действия», затем «Настройки подписки». ✅ Активируйте два пункта - «События в ленте»  и «Оповещения о публикациях». Всё готов! Теперь о каждой новой публикации в этом канале вы получите оповещение. Спасибо, что вы со мной! Не забывайте про то, что есть волшебная кнопка "класс". #вилкаложкапалочки
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр

Все любят фрукты! Минута мимишности

Посмотрите на этих милых животных. С каким удовольствием они едят фрукты. Улыбнитесь!
  • Класс

Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни

О, это потрясающая история, которая показывает, как маркетинг может изменить не только наши привычки, но и целые культуры! Давай углубимся в историю появления американского завтрака — яйца с беконом — и разберём, как это блюдо стало символом утра в США.
И, конечно, не обойдёмся без упоминания гениального (или коварного?) Эдварда Бернейса, который буквально «приготовил» этот завтрак для миллионов людей.
Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни - 952337563647
  • Класс

Посмотрите что творит этот японский шеф-самурай! Не готовка, а целое шоу

  • Класс
Недорогая, но вкусная треска: простое блюдо для уютных вечеров. - 952265220095
Недорогая, но вкусная треска: простое блюдо для уютных вечеров. - 952265220095

Острый соус для тефтелей с апельсиновым соком

Острый соус для тефтелей с апельсиновым соком - 952263264511
  • Класс

Салат с редисом и молодым сыром (простой рецепт)

Салат с редисом и молодым сыром (простой рецепт) - 952225184511
  • Класс
Любите экспериментировать? - 952215445503
Любите экспериментировать? - 952215445503

Любите экспериментировать? Этот жареный рис с грибами станет вашим новым фаворитом! Рецепт внутри

Первый раз я попробовал жареный рис в одном из китайских ресторанов лет 25 назад. И сразу полюбил это блюдо из Юго-Восточной Азии. Несколько лет я ел его только в кафе и ресторанах, и заказывал доставку домой. А затем научился готовить его сам. Поверьте, что приготовить жареный рис с грибами довольно просто и относительно быстро (не более 25 минут). Блюдо получается сытное, вкусное и ароматное. И к тому же вегетарианское. Перед употреблением не забудьте сбрызнуть рис свежим соком лайма или лимона. Хотя лайм вкуснее. В рецепте я описываю аутентичные ингредиенты, которые используют для приготовления риса в Юго-Восточной Азии. Если вы не можете их найти в своем магазине или интернет магазин

Они приносят в дом тепло и уют: простое домашнее блюдо, готовлю не только по выходным (колдуны)

— Что вы мне принесли? Я заказывал «колдуны», а не вот это! Я не буду за это платить! — кричал я на официанта в ресторане белорусской кухни. Но, потом пришел менеджер и все мне объяснил.
В нашей семье «колдунами» называли большие вареники с начинкой из рубленого фарша, лука и свежей капустой. Но, в 2000-м году я попал в один белорусский ресторан, и увидев в меню знакомое название сделал заказ. Как же я был удивлен, когда вместо привычных «колдунов» я получил картофельные котлетки фаршированные мясом.
Скандал уладил менеджер ресторана. И рассказал мне что такое «колдуны» на самом деле. Тогда мне н
Они приносят в дом тепло и уют: простое домашнее блюдо, готовлю не только по выходным (колдуны) - 952166825215
  • Класс
Показать ещё