Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новогодние закуски 2025 (4 идеи)
А может быть встретить Новый год без салата "Оливье", холодца и винегрета? Может просо приготовить несколько вкусных закусок к игристому?
Представляю вам четыре интересные идеи. На любой вкус.
Все готовится просто и довольно быстро.
2 комментария
9 классов
Найдено самое дорогое ресторанное комбо в России!
"Завтрак Бурлака" стоит 72.000 рублей!
Какой же завтрак на Руси без икры и водки?
3 комментария
118 классов
Новый год: как правильно отварить и очистить говяжий язык для новогоднего салата
Говяжий язык, ещё со времён моей юности, был неотъемлемой частью мясного ассорти в ресторанах и на праздничных столах дома. Это был такой элемент роскоши среди других деликатесов.
Мама всегда покупала язык заранее и ставила его варить первым рано утром 31 декабря.
И сейчас тонкие ломтики говяжьего языка идут у меня в мясную тарелку, а вот остаток языка я использую для приготовления салата. Салата, который, как утверждается, очень любила императрицы Екатерины I.
3 комментария
6 классов
Уличная еда в Китае
Я бы от такой тарелочки лапши с мяском не отказался бы!
2 комментария
6 классов
Как и где был изобретен гамбургер
2 комментария
4 класса
«Лучший гамбургер, который я когда-либо ел». Рецепт корейского гамбургера из говядины
Для получения самых сочных котлет используйте мясной фарш с содержанием жира не менее 15 процентов. Если вы используете более постное мясо, котлеты будут съеживаться сильнее при приготовлении и могут быть сухими, но все равно будут вкусными.
1 комментарий
2 класса
Всем лёгкой пятницы и отличных осенних выходных!
2 комментария
232 класса
Необычный салат из чёрной редьки, который мгновенно покорит своим вкусом: будут просить этот рецепт
Рецепт салата действительно отличается от других, но готовить его так же очень быстро и просто. В качестве главного ингредиента в салате может выступать не только чёрная редька, но и свежая хрустящая редиска.
2 комментария
27 классов
А Вы знали? На этикетке мяса вагю, продаваемого в продуктовых магазинах Японии, указан не только номер партии коровы, а также номер телефона, по которому можно позвонить, если вы хотите узнать о данной корове.
Прежде чем скушать мясо узнайте поподробнее какой была коровка при жизни. Как вела себя, как говорила "му". 😄😄😄😄😄
2 комментария
12 классов
«Картошка в солянке??? Вы видимо не компетентны в кулинарии». Отвечаю тем, кто против
Приготовьте салат с крабовыми палочками по-новому. Вспомнил рецепт с самого конца 90-х годов
Данный салат попробовал впервые будучи в гостях в Москве на празднование Миллениума. Страшно подумать, но это было 25 лет назад. Помните тот Новый год? Хотя, многие из вас возможно еще и не родились тогда. Само новое тысячелетие мы с друзьями встречали на Красной площади, а потом поехали в гости в общежитие МГУ. Была большая студенческая вечеринка и большой, как сейчас сказали бы, фуршетный стол. Именно на нем среди различных салатов и вкусностей (которые прислали родители студентам с разных уголков страны) я и нашел салат с крабовыми палочками и грибами. Тогда в салате были белые грибы, но в со