Фильтр
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 11 марта 2024 в 07:00

7 рецептов блинов к Масленице 2024

Открывай ворота, Масленица идёт!
Сегодня наступает самая сытная неделя года. Время Широкой Масленицы. Время печь и есть блины.
Считаться, что вы чем больше съедите блинов на Масленину, тем будете более счастливые.
7 рецептов блинов к Масленице 2024 - 944889204991
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 9 февраля 2023 в 16:50

Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров

Картофельный молочный суп с курицей — идеальная еда для прохладных вечеров - 933257814015
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 26 ноября 2022 в 10:44

Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы

Уже больше 10 лет как мама ушла (хотя она каждую минуту рядом), но по выходным я стараюсь поддерживать семейную традицию, которую она создала — что-то печь. Пирожки, фаршированные блинчики или беляши.
Беляши мамы казались самыми вкусными! Они были с сочной мясной начинкой, пышным поджаристым тестом и главное — прямо со сковородки. Ел, обжигая рот, измазавшись в мясном соке. А какой запах стоял на кухне! И эти тазики с мамиными беляшами навсегда в моей памяти.
Они казались самыми вкусными: домашние беляши по рецепту мамы - 930387694847
  • Класс!15
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 13 августа 2024 в 18:07

Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом

Удивительно, но в СССР самым популярным соусом к пельменям был обыкновенный столовый уксус. В каждой семье были столовые наборы для специй, где помимо солонки и баночки для молотого перца был и небольшой графинчик для уксуса.
Еда в СССР: почему пельмени ели с уксусом - 948640867327
  • Класс!18
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 29 мая 2023 в 10:55
🔔 Не пропускайте новый рецепт! - 937068519423
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 16 сентября 2022 в 16:36
Приветствую всех в своей кулинарной группе "Вилка. - 949388771327
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 19 марта в 18:19
  • Класс!1
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 16 марта в 17:06
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 27 февраля в 13:20
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 26 февраля в 15:05
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 25 февраля в 14:48
Фото
  • Класс!8
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 20 февраля в 10:27

Все любят фрукты! Минута мимишности

Посмотрите на этих милых животных. С каким удовольствием они едят фрукты. Улыбнитесь!
01:13
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 20 февраля в 07:00

Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни

О, это потрясающая история, которая показывает, как маркетинг может изменить не только наши привычки, но и целые культуры! Давай углубимся в историю появления американского завтрака — яйца с беконом — и разберём, как это блюдо стало символом утра в США.
И, конечно, не обойдёмся без упоминания гениального (или коварного?) Эдварда Бернейса, который буквально «приготовил» этот завтрак для миллионов людей.
Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни - 952337563647
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 19 февраля в 17:01

Поделитесь этим рецептом с подругами — они скажут вам спасибо! Салат с тунцом и острыми огурцами

Это пожалуй лучший салат на любой случай. Быстрый перекус, для обеда или ужина в будни, и даже для праздничного случая. Основа салата — баночка консервированного тунца.
Поделитесь этим рецептом с подругами — они скажут вам спасибо! - 952337484031
  • Класс!20
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 16 февраля в 16:51

Посмотрите что творит этот японский шеф-самурай! Не готовка, а целое шоу

  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 15 февраля в 15:08

Недорогая, но вкусная треска: простое блюдо для уютных вечеров. Рецепт с лимоном и чесноком

В моем советском детстве и юности треской кормили только кошек и собак. Жили мы на Дальнем Востоке у реки Амур и на столе была лишь красная рыба (горбуша и кета). Мама её и жарила, и запекала, делала пельмени, котлеты, варила уху.
Со временем дальневосточная рыба для меня стала менее доступной. Но сейчас я с удовольствием готовлю и минтай, и треску.
Треска — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Она богата белком, содержит мало жира и много витаминов, которые так нужны нашему организму, особенно в возрасте за 50. А еще она легко готовится.
Расскажу, как приготовить треску
Недорогая, но вкусная треска: простое блюдо для уютных вечеров. - 952265220095
  • Класс!4
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 15 февраля в 12:33

Острый соус для тефтелей с апельсиновым соком

Острый соус для тефтелей с апельсиновым соком - 952263264511
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 13 февраля в 09:15

Салат с редисом и молодым сыром (простой рецепт)

Салат с редисом и молодым сыром (простой рецепт) - 952225184511
  • Класс!1
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 12 февраля в 15:52

Любите экспериментировать? Этот жареный рис с грибами станет вашим новым фаворитом! Рецепт внутри

Любите экспериментировать? - 952215445503
  • Класс!4
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 9 февраля в 18:37

Они приносят в дом тепло и уют: простое домашнее блюдо, готовлю не только по выходным (колдуны)

— Что вы мне принесли? Я заказывал «колдуны», а не вот это! Я не буду за это платить! — кричал я на официанта в ресторане белорусской кухни. Но, потом пришел менеджер и все мне объяснил.
В нашей семье «колдунами» называли большие вареники с начинкой из рубленого фарша, лука и свежей капустой. Но, в 2000-м году я попал в один белорусский ресторан, и увидев в меню знакомое название сделал заказ. Как же я был удивлен, когда вместо привычных «колдунов» я получил картофельные котлетки фаршированные мясом.
Скандал уладил менеджер ресторана. И рассказал мне что такое «колдуны» на самом деле. Тогда мне н
Они приносят в дом тепло и уют: простое домашнее блюдо, готовлю не только по выходным (колдуны) - 952166825215
  • Класс!5
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 9 февраля в 17:52

Как приготовить грибной соус с тимьяном и сливками

Этот грибной соус — идеальное дополнение к картофельным колдунам, мясу, пасте или овощам. Он получается нежным, ароматным и очень вкусным. Готовится просто, но результат впечатляет!
Как приготовить грибной соус с тимьяном и сливками - 952165802495
  • Класс!11
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 7 февраля в 10:46

Удивите гостей без лишних хлопот: маринованные котлеты с ароматом шашлыка. Простой рецепт

Что еще придумал этот блогер, чтобы завлечь к себе на канал? Какие-то маринованные котлеты! Это как? Котлеты жарятся, а потом маринуются? А разве в маринаде они не развалятся?
Стоп! Стоп! Стоп! Сейчас все объясню по порядку. И да, вам нужно попробовать маринованные котлеты, если вы еще этого не делали.
Привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами историей и рецептом, который стал настоящим хитом среди моих гостей. Речь пойдет о маринованных котлетах. Да-да, вы не ослышались! Это не просто котлеты, а настоящий кулинарный шедевр, который я случайно создал, экспериментируя на кухне.
Удивите гостей без лишних хлопот: маринованные котлеты с ароматом шашлыка. - 952120592895
  • Класс!2
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 4 февраля в 09:38

Гороховый суп в разных странах

Гороховый суп в разных странах - 952066094591
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 3 февраля в 17:22

Как приготовить гороховый суп-пюре, который понравится всей семье. Простой рецепт для идеального ужи

Как приготовить гороховый суп-пюре, который понравится всей семье. - 952055273215
  • Класс!3
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 28 января в 18:23

Еда в СССР: масло, которое одни любили, а другие выбрасывали в мусорку (получая его в нагрузку)

Еда в СССР: масло, которое одни любили, а другие выбрасывали в мусорку (получая его в нагрузку) - 951944460031
  • Класс!1
Вилка. Ложка. Палочки
добавлена 28 января в 09:10

Откройте секрет мяса, которое тает во рту: гранат делает его идеальным

Откройте секрет мяса, которое тает во рту: гранат делает его идеальным - 951935434239
  • Класс!7
Показать ещё