рубрика - t.me/Cakedeco автор - @luiza_recepti
Обязательно сохраните и не забудьте 💜
Рецепт
Мука 700гр
Дрожжи 11гр ( сухие )
Молоко 300мл ( теплое )
Яйца 2шт
Сахар 100гр
Сливочное масло 82% 120гр (растопленное)
Ванильный сахар 1ч.л
Соль 1/2ч.л
Для начинки
Какао алкализованный 2ст.л
Корица 2ст.л
Сливочное масло 120гр (мягкое )
Сахар 120гр
( все вместе соединяем и все хорошо перемешиваем )
Тесто замешиваем удобным способом
Можно в миксере или же в миске .
Для этого в муке делаем углубление и все вместе соединяем и хорошо перемешиваем чтоб сухие дрожжи набухли можно оставить 10 минут.
Далее замешиваем тесто и убираем в теплое место на 1 час, после раскатываем в тонкий слой, сверху смазываем начинкой и формируем как на видео.
Как сформировали даём ещё подняться 20-25 минут , только потом выпекаем
Выпекаем при 180-190 градусов до готовности
Крем у меня
Творожный сыр 200гр
Сахарная пудра 60гр
Вместе соединяем и все хорошо перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев