Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @cookbook_insta
❗️Сахар 120г
❗️Вода 20г
❗️Глюкозный сироп 40г
❗️Сливки 33% 150г
❗️Кофе 1ч.л.
❗️Масло сливочное 82,5% 40г
❗️Соль крупная щепотка
Сахар воду и сироп нагреть в сотейнике с толстым дном до 160градусов или до появления темно-золотого цвета.
Влить нагретые сливки, предварительно смешав с кофе. Довести смесь до кипения.
Остудить до 50 градусов. Добавить масло комнатной температуры и пробить блендером. Всыпаем соль, перемешиваем лопаткой и убираем до полного охлаждения в холодильник
Готово ✔️
https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев