Девчата, быстро, вкусно и полезно! Сохраните себе! Теплый салат с говядиной и зеленой фасолью🥗 💥Нам понадобятся: ▫️Говядина-300 ▫️Стручковая фасоль-300 гр. ▫️Лук репчатый-100 гр. ▫️Перец болгарский-200 гр. ▫️Помидоры черри-200 гр. ▫️Масло оливковое-10 гр. ▫️Чеснок-2 зубчика ▫️Зелень-50 гр. ▫️Соль ▫️Перец ▫️Зира 🔱 Приготовление: ▫️Для начала нужно промыть фасоль, оторвать кончики с двух сторон и отварить в кипящей, подсоленной воде 3 мин. ▫️Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока фасоль остывает обжарить на сухой раскалённой сковороде мясо до испарения жидкости. ▫️Как только жидкость испарилась добавить масло и порезанный кубиком лук. ▫️Хорошо перемешать и жарить в течение 5 мин. Затем добавить зиру, хорошо перемешать и жарить еще 5 мин. ▫️Перец нарезать полосками и добавить к мясу, хорошо перемешать и жарить 10 мин. ▫️И завершающим этапом добавить в сковороду остывшую фасоль, половинки помидоров, нарезанные чеснок и зелень, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.