Запечённые кальмары с черри — средиземноморский вкус

Ингредиенты (на 2 порции):
Кальмары — 3 тушки (очищенные, нарезанные кольцами)
Помидоры черри — 250 г (разрезанные пополам)
Красный лук — 1 шт. (тонкие лепестки для сладости)
Панировочные сухари — 120 г (хрустящая корочка!)
Рисовое масло — 2 ст. л. (или оливковое для аромата)
Лимон — цедра + 1 ст. л. сока (свежая кислинка)
Петрушка/смесь трав — 1 горсть (прованс, базилик)
Морская соль — по вкусу

Приготовление — море в вашей духовке:
Подготовка:
Кальмары нарежьте кольцами, лук — полукольцами, черри — пополам.
Сборка:
В миске смешайте кальмары, овощи, масло, цедру, травы и соль.
Добавьте панировку, аккуратно перемешайте (чтоб