Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Для приготовления салата вам понадобятся: 1 чайная ложка соли; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания; 1 свекла; 1 морковь по-корейски; пучок зелени; 1/2 банки горошка. Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок. Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой. Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и консервированный горошек. Тщательно перемешайте все ингредиенты — и салат готов! Приятного аппетита!
Теперь я готовлю любую рыбу только по этому рецепту, и это невероятно вкусно!
Ингредиенты: Филе минтая или другой рыбы — 500 г. Сметана — 180 г + 1,5 ст. л. Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Чёрный перец. Зернистая горчица — 1 ч. л. Лаваш 25×25 — 6 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр — 50 г. #ужин#минтай
Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.
Вы ещё не пробовали ничего подобного! Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 0,5 стакана манки; 2 стакана муки (стакан 250 мл); 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка разрыхлителя; 2 стакана кипятка. Для смазывания теста: 100 мл растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно. Жарим на среднем огне на сухой сковороде. Выход — 4 штуки. Приятного аппетита!
Готовятся оладьи из цветной капусты. Для них понадобится: 700 г капусты; 3 яйца; зеленый лук; укроп; 2 зуб. чеснока; 40 г сыра; 70 г муки; щепотка острого перца; соль; растительное мало. Пошаговая инструкция по приготовлению: Кочан капусты разберите на соцветия. Закипятите воду и отварите в течение 10 минут. Слейте воду и пусть капуста остынет. В миску вбейте яйца, добавьте измельченный чеснок, соль, лук, укроп, перец острый. Натрите сыр на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Вмешайте муку. Должна получится однородная масса. Сковороду с маслом разогрейте на плите. Из полученной массы слепите небольшие оладьи и жарьте на среднем огне до румяных бочков. Подавайте горячими с любимым соусом или сметаной.
Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный. Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Картофельное пюре Ветчина Сыр сулугуни Зелень Кунжут Яйцо для смазки