Копченая курица рецепт без коптильни | Копчение без коптильни
Копченая курица рецепт в кастрюле на плите. Копчение без коптильни. Вы хотите приготовить ароматную и сочную копченую курицу, но у вас нет коптильни? Не беспокойтесь, мы подскажем вам как можно достичь такого результата без специального оборудования. В этом видео-рецепте мы расскажем вам о способе копчения курицы без коптильни. Для этого вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и минимум усилий. Мы покажем вам, как правильно приготовить маринад для курицы, чтобы мясо пропиталось ароматом и приобрело неповторимый вкус. Не упустите возможность научиться готовить копченую курицу без коптильни и порадовать себя и близких вкусным ужином!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Луковая закуска: ароматное дополнение к любому блюду
Хотите добавить изюминку к вашему столу? Приготовьте луковую закуску по нашему видео-рецепту! Луковая закуска – это простая и универсальная идея, которая подойдет к любому основному блюду. Она не только украсит ваш стол, но и добавит ярких вкусовых ноток к вашей трапезе. В нашем видео-рецепте мы расскажем, как быстро и легко приготовить эту аппетитную закуску. Ингредиенты: Лук - 3 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, сахар - по вкусу.
Вкусный и питательный суп с печенью трески – это идеальное блюдо для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу морепродуктов. Этот простой рецепт подойдет как для семейного ужина, так и для дружеских посиделок.
Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 230 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л.
Куриный бульон - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Этот видео-рецепт поможет вам приготовить аппетитные картофельные шарики с нежной текстурой внутри и хрустящей панировкой снаружи. Они станут отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также подойдут для фуршетов и вечеринок. Ингредиенты: Картофель - 450 гр. Ветчина - 1 банка (325 гр.). Сыр плавленый - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Яйцо - 2 шт. Масло подсолнечное Мука Панировочные сухари Соль, перец по вкусу.
Приготовление жульена с курицей и грибами на сковороде может показаться сложным заданием, но наш видеорецепт превратит этот процесс в легкое и приятное занятие. В этом подробном руководстве мы шаг за шагом расскажем, как создать вкуснейшее блюдо, которое станет украшением любого стола. Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр. Грибы - 400 гр. Сливки 33% - 300 мл. Сыр - 200 гр. Масло сливочное - 50 гр. Лук - 1 шт. Мускатный орех - 0,25 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Нет комментариев