Фильтр
Все темы
татьяна жиделева(сомова)
добавлена сегодня в 10:17
  • Класс!0
Игорь Волков
добавлена вчера в 10:25

Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse)

Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse) – это традиционное блюдо баварской кухни, которое стало популярным не только в Германии, но и за ее пределами. Этот мясной деликатес имеет характерный насыщенный вкус и аромат благодаря использованию свежей говядины и свинины высокого качества.
✅ Ингредиенты:
Свинина - 600 гр.
Грудинка свиная жирная - 600 гр.
Соль поваренная - 10 гр.\кг.
Соль нитритная - 10 гр.\кг.
Перец черный молотый — 4 гр./кг.
Кардамон (можно мускатный орех) — 2 гр./кг.
Кориандр — 2гр./кг.
Чеснок сушеный — 2 гр./кг.
Лук репчатый — 50 гр./кг.
Фосфат пищевой — 2 гр./кг.
Вода — 250 мл./кг.
  • Класс!2
Готовимся к празднику
добавлена 28 сентября в 10:01
  • Класс!4
Готовимся к празднику
добавлена 26 сентября в 10:57
  • Класс!2
Игорь Волков
добавлена 24 сентября в 10:30

Острая закуска Тёщин язык из баклажанов

Ищете новый и оригинальный способ приготовить вкусную закуску? Попробуйте приготовить "Тёщин язык из баклажанов"! Этот аппетитный видео-рецепт покажет вам, как легко и быстро приготовить вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов.
✅ Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Перец болгарский - 0,5 кг.
Помидоры - 0,5 кг.
Перец жгучий - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Соль - 0,5 ст. л.
Сахар - 50 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Уксус 9% - 50 мл.
  • Класс!7
Игорь Волков
добавлена 24 сентября в 09:27

Фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе

Вкусные и сытные фаршированные кабачки в сливочно-грибном соусе – это идеальное блюдо для семейного ужина или праздника. Наш видео-рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить это аппетитное блюдо.
✅ Ингредиенты:
Кабачок - 550 гр.
Фарш - 370 гр.
Лук - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Перец душистый - 0,5 ч. л.
Перец черный и соль - по вкусу.
✔️ Для соуса:
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сливки 33% - 200 мл.
Грибной бульон - 100 мл. (0,5 ч. л. сухого бульона растворить в 100 мл. кипятка).
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу.
  • Класс!2
Готовимся к празднику
добавлена 22 сентября в 09:29
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048782766
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048783278
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048783534
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048783022
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048784046
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048784558
    Иногда достаточно добавить всего лишь накидку к платью.. - 982048784302
  • Класс!11
Стрекоза Анизоптера
добавлена 22 сентября в 09:26
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!1
Стрекоза Анизоптера
добавлена 20 сентября в 07:55
  • Класс!13
Стрекоза Анизоптера
добавлена 18 сентября в 10:54
  • Класс!39
Олеся Томина
добавлена 16 сентября в 10:52
  • Класс!126
Готовимся к празднику
добавлена 14 сентября в 10:11

Карловарский гуляш из говядины | Гуляш по-чешски

Если вы любите разнообразные вкусы и традиционные рецепты, то Карловарский гуляш из говядины - это именно то, что вам нужно! Это блюдо сочетает в себе легкость чешской кухни и богатый аромат гуляша, приготовленного по особым технологиям.
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Сливки (жирность 33%) - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
Для подачи:
Сметана
Зелень - по вкусу.
  • Класс!4
Игорь Волков
добавлена 12 сентября в 10:43

Каччиаторе из курицы по-итальянски

Приготовление аппетитного итальянского блюда – Каччиаторе из курицы, воплощает в себе самые лучшие традиции средиземноморской кухни. В этом видео-рецепте вы узнаете, как легко и быстро приготовить это изысканное блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт. (1,3 кг.)
Шампиньоны - 300 гр.
Помидоры - 400 гр.
Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вино красное - 150 мл.
Чеснок - 5 зубчиков.
Базилик
Тимьян - 1 ч. л.
Оливки
Маслины
  • Класс!8
Готовимся к празднику
добавлена 10 сентября в 10:23

Мойва в кляре Темпура

В этом видео мы расскажем вам как приготовить вкусное и аппетитное блюдо - мойва в кляре темпура. Этот рецепт идеально подойдет для любителей морепродуктов и японской кухни. Мойва - это нежное и сочное мясо рыбы, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. А кляр темпура придаст блюду нежный хрустящий вкус и аппетитный внешний вид.
✅ Ингредиенты:
Мойва - 500 гр.
Мука кукурузная - 3 ст. л.
Мука рисовая - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Вода ледяная - 150-200 мл.
Лимон - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
02:31
Мойва в кляре Темпура
20 557 просмотров
  • Класс!18
Готовимся к празднику
добавлена 8 сентября в 10:37

ТЯХАН или ЧАХАН - японский плов с курицей | Тяхан с курицей и овощами

В этом увлекательном видео рецепте мы научим вас готовить вкусное и сытное блюдо - тяхан с курицей и овощами. Данный рецепт идеально подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Ингредиенты:
Рис - 450 гр.
Куриное филе - 450 гр.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Кукуруза - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу.
Яйца - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Имбирь - 40 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
  • Класс!3
Готовимся к празднику
добавлена 6 сентября в 10:29
  • Класс!13
Готовимся к празднику
добавлена 4 сентября в 10:17
  • Класс!22
Готовимся к празднику
добавлена 2 сентября в 10:38
#салатырецепты  - 982047687854
  • Класс!132
Готовимся к празднику
добавлена 31 августа в 08:54
    Готовим своих красоток к 1 сентября. - 982047874222
    Готовим своих красоток к 1 сентября. - 982047874734
    Готовим своих красоток к 1 сентября. - 982047874478
  • Класс!46
Готовимся к празднику
добавлена 30 августа в 10:13
  • Класс!8
Показать ещё