САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МЕТЕЛЬ» Время приготовления – 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: Грибы консервированные — 260 гр Лук репчатый — 1 шт Ветчина — 150 гр Кукуруза (консервированная) — 260 гр Сухарики — 70 гр Морковь — 180 гр Майонез — 200 гр Мак — 1 ст. л. Сок лимонный — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо для формирования салата. На дно тарелки выложить консервированные грибы, мелко нарезанный лук с лимонным соком, слегка утрамбовать, сделать майонезную сеточку. Сверху выложить ветчину, нарезанную брусочками, кукурузу и майонез, после сухарики и морковь натертая на крупной терке, сделать майонезную сеточку и посыпать маком. Приятного аппетита! #с
Быстро и вкусно👌 Для приготовления необходимо взять: ✅Вода - 200 мл ✅Соль - 1 ч.л ✅Растительное масло - 40 мл ✅Мука - 400 гр ✅Разрыхлитель - 0,5 ч.л ✅Растительное сливочное масло - 150 гр ✅Зелёный лук - 2 пучок ✅Сыр - 200 гр Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Копчёная курица - 150 гр., Яйца - 2 шт., Свёкла - 1 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук салатный - 0,5 шт., Сыр твёрдый - 50 гр., Чеснок - 1 зубчик Майонез - 80 гр. Приготовление: 1.Морковь, свеклу и картофель предварительно отварите и дайте полностью остыть. Яйца также отварите и охладите. 2.Салат слоёный, можно готовить в салатнике, а можно на тарелке с использованием сервировочного кольца. 3.Копчёную курицу снимите с кости, уберите шкурку и порежьте мясо мелким кубиком. Выложите первым слоем в салат. 4.Промажьте слой небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку. 5.Картофель очистите от шкурки и натрите на круп
Селедка под шубой без майонеза Ингредиенты: обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% - 100 гр. яйцо – 1 штука морковь – 1 штука свекла – 1 штука горчица – половина чайной ложки атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр. Приготовление: Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли; Сварить яйцо вкрутую; Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками; Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы. Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильнике. Готовьтесь к Новому году заранее, ну а если не получилось – наши рецепты
Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом Ингредиенты на 6 порций: филе малосольной сельди 400 грамм средняя луковица (лучше салатная) 1 шт. свекла маленькая 2 шт. морковь средняя 2-3 шт. картофелина средняя 3-4 шт. яйца 3 шт. майонез для заправки 250 грамм Соус: растительное масло 6 ст.л. чеснок 3 зубчик маленький пучок укропа 10 грамм маленький пучок петрушки 10 грамм маленькая горстка листьев зеленого базилика 10 грамм соль по вкусу Рецепт приготовления: Сельдь под шубой в данной вариации подается порционно. Поэтому для удобства нам понадобится гарнирное кольцо или вот такая штука: Это банка от кукурузы с обрезанными дном и крышкой. Если вам лень готовить порционно - може
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.