Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🌺🌿ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАНИЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ😉 БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ🌺🌿
https://vk.com/vyajemluchshevseh
1 комментарий
7 классов
ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
0 комментариев
2 класса
Салат по-китайски🥗
Ингредиенты:
‣мясо говядины - 200 гр
‣огурцы - 3 шт
‣лук - 1 шт
‣болгарский перец - 1 шт
‣чеснок - 2 зубчика
‣соевый соус - 2-3 ст.л
‣перец чёрный молотый
‣сахар (щепотка)
‣кунжут
‣масло растительное для жарки
Приготовление:
‣ Нарежьте огурцы, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем вылейте лишний сок.
‣ К огурцам добавьте несколько зубчиков тёртого чеснока, нарезанный болгарский перец.
‣ Мясо, нарезанное соломками, обжарьте на очень раскалённом масле минут 3-4, пока мясо не обжарится со всех сторон. Дабавьте, нарезанный полукольцами, лук. ‣Обжаривайте 15 минут, добавьте перец, сахар и влейте несколько столовых ложек соевого соуса. тушите ещё 5 минут.
‣ К овощам добавьте мясо. По желанию урегулируйте количество соли. Подавайте салат горячим, предварительно посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!❤️
0 комментариев
7 классов
🌺🌿🌺🌿🌺ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАТЬ
https://m.vk.com/vyajemluchshevseh?act=members
0 комментариев
7 классов
Ароматная творожная косичка с корицей 😍
Ингредиенты:
Для теста:
• творог (5%) - 180 гр
• мука - 180 гр
• сахар - 50 гр
• яйцо - 1 шт
• ванильный сахар
• соль - щепотка
• сливочное масло - 50 гр
• разрыхлитель - 1 ч. л
Для начинки:
• сливочное масло - 30 гр
• сахар - 30 гр
• молотая корица - 1,5 ч. л
Выпекаем при 180° 30 минут
0 комментариев
7 классов
Сегодня на ужин у нас голубцы 😋
Ингредиенты:
▪️Говяжий фарш 500 г
▪️Рис отварной 100 г
▪️Лук - 1 шт
▪️Чеснок - 1 зубчик
▪️Зелень
▪️Соль - 0,5 ч.л.
▪️Черный перец
▪️Капуста - 1,5 кг
Соус:
▪️Оливковое масло для жарки
▪️Сливочное масло - 1 ст.л.
▪️Лук - 1 шт
▪️Чеснок 1 зубчик
▪️Томаты в собственном соку- 500 г
▪️Вода - 300 мл
▪️Соль - 1 ч.л.
▪️Сахар - 1 ч.л.
▪️Смесь перцев - 0,5 ч.л.
▪️Базилик - 1 ч.л.
#фарш
0 комментариев
20 классов
🌺🌿ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАНИЕ, ПОДИСЫВАЙТЕСЬ😉 БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ🌺🌿
https://vk.com/vyajemluchshevseh
0 комментариев
3 класса
🌺🌿🌺🌿🌺Наш канал для тех, кто любит вязание в ВКонтакте
https://vk.com/vyajemluchshevseh
0 комментариев
11 классов
ПОНЧИКИ
✅ Молоко 250 мл
✅ Сливочное масло - 60г
✅ Яйцо 1 шт
✅ Соль 0,5 ч.л.
✅ Сахар 3 ч.л.
✅ Дрожжи сухие 6г
✅ Вода 1/4 стак.
✅ Ванилин 1 пакет
✅ Мука 600-650 г
✅ Варенья сгущёнка
Пpигoтoвлeниe:
📝 Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.
📝 Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и тёплое сливочное масло. Всыпать частями просеянную муку, замесить тесто.
📝 Тесто должно получиться не слишком тугое и не липнущее к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
📝 Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт, толщиной около 1 см, вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в тёплом месте, прикрыв плёнкой.
📝 Жарить пончики в большом количестве растительного масла, на небольшом огне до румяности с двух сторон.
📝 Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.
📝 Сразу же пончики начинить вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!
#десерты #выпечка
0 комментариев
5 классов
Тирмису
Ингредиенты:
Желтки - 5 шт
Сахар - 125 гр
Творожный сыр - 425 гр
Сливки 33-35% жирности - 400 мл
Ванилин
Эспрессо - 1 чашка
Печенья савоярди
Приготовление:
1. На водяной бане желтки с сахаром доводим до 68-70’C и параллельно взбиваем до пышной массы.
2. К взбитым желткам добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем сливки и ванилин, взбитые сливки в три приема добавляем к желткам. Аккуратно перемешиваем лопатой.
4. Собираем наш десерт. Печенья савоярди окунаем в кофе буквально на 3-4 секунд, первым слоем идет крем затем печенья, затем кофе, и повторяем до заполнения емкости. Украшаем кофе и мятой, убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
🌿🌸🌿🌸🌿🌸ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, узоры, схемы и многое другое. Здесь Вы можете размещать свои работы, делиться советами и конечно же размещать свои "хвастики"🌸🌿🌸🌿🌸🌿 Негативную критику оставляйте при себе, принимаются только конструктивны...