🌺🌿ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАНИЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ😉 БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ🌺🌿 https://vk.com/vyajemluchshevseh
    1 комментарий
    7 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Салат по-китайски🥗 Ингредиенты: ‣мясо говядины - 200 гр ‣огурцы - 3 шт ‣лук - 1 шт ‣болгарский перец - 1 шт ‣чеснок - 2 зубчика ‣соевый соус - 2-3 ст.л ‣перец чёрный молотый ‣сахар (щепотка) ‣кунжут ‣масло растительное для жарки Приготовление: ‣ Нарежьте огурцы, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем вылейте лишний сок. ‣ К огурцам добавьте несколько зубчиков тёртого чеснока, нарезанный болгарский перец. ‣ Мясо, нарезанное соломками, обжарьте на очень раскалённом масле минут 3-4, пока мясо не обжарится со всех сторон. Дабавьте, нарезанный полукольцами, лук. ‣Обжаривайте 15 минут, добавьте перец, сахар и влейте несколько столовых ложек соевого соуса. тушите ещё 5 минут. ‣ К овощам добавьте мясо. По желанию урегулируйте количество соли. Подавайте салат горячим, предварительно посыпав кунжутом. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    7 классов
    🌺🌿🌺🌿🌺ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАТЬ https://m.vk.com/vyajemluchshevseh?act=members
    0 комментариев
    7 классов
    Ароматная творожная косичка с корицей 😍 Ингредиенты: Для теста: • творог (5%) - 180 гр • мука - 180 гр • сахар - 50 гр • яйцо - 1 шт • ванильный сахар • соль - щепотка • сливочное масло - 50 гр • разрыхлитель - 1 ч. л Для начинки: • сливочное масло - 30 гр • сахар - 30 гр • молотая корица - 1,5 ч. л Выпекаем при 180° 30 минут
    0 комментариев
    7 классов
    Сегодня на ужин у нас голубцы 😋 Ингредиенты: ▪️Говяжий фарш 500 г ▪️Рис отварной 100 г ▪️Лук - 1 шт ▪️Чеснок - 1 зубчик ▪️Зелень  ▪️Соль - 0,5 ч.л. ▪️Черный перец ▪️Капуста - 1,5 кг Соус: ▪️Оливковое масло для жарки ▪️Сливочное масло - 1 ст.л. ▪️Лук - 1 шт ▪️Чеснок 1 зубчик  ▪️Томаты в собственном соку- 500 г ▪️Вода - 300 мл ▪️Соль - 1 ч.л. ▪️Сахар - 1 ч.л. ▪️Смесь перцев - 0,5 ч.л. ▪️Базилик - 1 ч.л. #фарш
    0 комментариев
    20 классов
    🌺🌿ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЯЗАНИЕ, ПОДИСЫВАЙТЕСЬ😉 БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ🌺🌿 https://vk.com/vyajemluchshevseh
    0 комментариев
    3 класса
    🌺🌿🌺🌿🌺Наш канал для тех, кто любит вязание в ВКонтакте https://vk.com/vyajemluchshevseh
    0 комментариев
    11 классов
    ПОНЧИКИ ✅ Молоко 250 мл ✅ Сливочное масло - 60г ✅ Яйцо 1 шт ✅ Соль 0,5 ч.л. ✅ Сахар 3 ч.л. ✅ Дрожжи сухие 6г ✅ Вода 1/4 стак. ✅ Ванилин 1 пакет ✅ Мука 600-650 г ✅ Варенья сгущёнка Пpигoтoвлeниe: 📝 Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут. 📝 Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и тёплое сливочное масло. Всыпать частями просеянную муку, замесить тесто. 📝 Тесто должно получиться не слишком тугое и не липнущее к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. 📝 Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт, толщиной около 1 см, вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в тёплом месте, прикрыв плёнкой. 📝 Жарить пончики в большом количестве растительного масла, на небольшом огне до румяности с двух сторон. 📝 Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. 📝 Сразу же пончики начинить вареной сгущенкой. Приятного аппетита! #десерты #выпечка
    0 комментариев
    5 классов
    Тирмису Ингредиенты: Желтки - 5 шт Сахар - 125 гр Творожный сыр - 425 гр Сливки 33-35% жирности - 400 мл Ванилин Эспрессо - 1 чашка Печенья савоярди Приготовление: 1. На водяной бане желтки с сахаром доводим до 68-70’C и параллельно взбиваем до пышной массы. 2. К взбитым желткам добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. 3. В отдельной миске взбиваем сливки и ванилин, взбитые сливки в три приема добавляем к желткам. Аккуратно перемешиваем лопатой.  4. Собираем наш десерт. Печенья савоярди окунаем в кофе буквально на 3-4 секунд, первым слоем идет крем затем печенья, затем кофе, и повторяем до заполнения емкости. Украшаем кофе и мятой, убираем в холодильник минимум на 3-4 часа. 
    0 комментариев
    6 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё