На порции:
1. Шампиньоны крупных размеров- шт .
Помыть, почистить, срезать ножки.
2. Фарш свиной-гр.
Обжарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанной луковицы и парой зубчиков чеснока.
Посолить и поперчить.
3. К обжаренному фаршу добавить мелко нарезанные ножки грибов. Довести все до готовности. Добавить гр.сметаны %.
4. Твёрдый сыр - гр.
Натереть на мелкой тёрке. Половину добавить в готовый фарш и перемешать.
5. Шляпки шампиньонов выложить в форму для запекания на пергамент. Выложить по столовой ложке начинки в каждую шляпку. Сверху посыпать оставшимся сыром.
6. Запечь при температуре градусов в течении часа.
По готовности немного остудить.
Нет комментариев