Кулебяка с отварным картофелем, свиным фаршем и зелёным луком.
Ингредиенты:
▫️ мука — 200 г
▫️ рассыпчатый творог 9%— 200 г
▫️ сливочное масло — 200 г
▫️ яичные желтки — 1 шт.
▫️ молоко — 1 ст. л.
▫️ разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Для начинки:
▫️ отварной картофель — 4 шт.среднего размера
▫️ свиной фарш, обжаренный на растительном масле с добавлением соли и перца по вкусу — 300 г
▫️ лук зеленый — 1 пучок
▫️ укроп — 3 веточки
▫️ соль морская — по вкусу
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Натереть на крупной терке 200 г предварительно охлажденного сливочного масла.
3. Приготовить тесто: творог растереть до однородности, затем всыпать муку
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
РОГАЛИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
(блюдо от участницы группы)
0 комментариев
0 классов
МОЛОЧНЫЙ БАТОН
(блюдо от участницы группы)
0 комментариев
0 классов
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ
(блюдо от участницы группы)
0 комментариев
4 класса
Поделки от рукодельницы, участницы группы.
0 комментариев
15 классов
Рукодельница-участница группы изготавливает игрушки: