Предыдущая публикация
На 100 гр к/б/ж/у 64,8/6,4/1,1/7,4
Ингредиенты:
-индейка 1 уп
-картофель 4-5 шт
-морковь 2 шт
-лук репчатый 1 шт
-перец болгарский 1 шт
-помидор 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-томатная паста 50 гр;
-паприка 5 гр;
-вода 300 гр;
-масло 5 гр;
-специи по вкусу.
Готовим:
🔸1. Обжариваем на масле индейку порезанную кубиком.
🔸2. Добавляем порезанные лук и морковь, обжариваем 5 мин.
🔸3. Далее перец и помидор, обжариваем 5 мин.
🔸4. После картофель кубиком, перемешиваем.
🔸5. Заливаем соусом (вода, томатная паста, паприка, измельченный чеснок, специи). Накрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности картофеля (у меня ушло 20 мин).
❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев