Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 150 гр
Сыр твердый — 150 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Лаваш — 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог, сыр, яйцо, соль-перебить в блендере.
Разрезать лаваш на прямоугольники 12х15 см.
Смазать каждый кусочек 1 ст. л. сырной массы, отступая от края.
Посыпать зеленью. Свернуть рулетиком.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Снимаем лаваши на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев