Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
За Копейки! И Мяса Не Надо! Готовлю ВСЁ ЛЕТО! Самый Вкусный Рецепт из Кабачков!
Сегодня я поделюсь с вами находкой, которая стала для меня настоящим открытием. Этот рецепт я буду использовать постоянно, и вам советую попробовать. Ингредиенты: (d сковороды - 20 см; готовая запеканка весом 500 г) Кабачок - 180-250 г Яйца С1 или С0 - 2 шт Твердый сыр (сулугуни, брынза, творог) - 60 г Сметана или йогурт без добавок - 100 г Пшеничная мука - 50 г (2 ст.л с горкой) или 40 г рисовой муки Разрыхлитель (сода) - 1/3 ч.л Соль - по вкусу Соус: Сметана или йогурт без добавок - 100 г Зелень укропа или петрушки Соль, черный молотый перец, зубчик чеснока - по вкусу Приго
Яблочная начинка для пирогов, пирожков и блинчиков!
Обычно я в яблочный сезон заготавливаю столько банок, что иногда даже не успеваю все съесть. Они прекрасно хранятся до двух лет до следующего урожая. Ингредиенты: На 2 кг очищенных яблок - 600 г сахара Вода - 1/2 стакана Приготовление: 1. Яблоки мою, разрезаю и удаляю сердцевину. При желании можно очистить яблоки от кожицы, но у меня кожица мягкая, поэтому я её не срезаю. Нарезанные яблоки нужно взвесить — для этого рецепта понадобится 2 кг уже очищенных яблок. 2. На дно таза наливаю немного воды, чуть меньше ста миллилитров, и нарезаю яблоки на небольшие кусочки. Пересыпаю их в таз. 3. Яблоки ставлю на огонь и варю сначала на оч