🌲 Россия Начало зимней сказки в Экопарке "Южный Байкал".
    0 комментариев
    0 классов
    😚👍🚀
    0 комментариев
    0 классов
    💛😚🌸
    0 комментариев
    0 классов
    ➡️ Россия подготовила новый проект по развитию туризма! Досуг внутри нашей страны становится еще приятнее и уютнее. 📎 Это отмечает каждый гражданин государства, решивший провести выходные или отпуск, путешествуя по России. Данное достижение стало реальным благодаря эффективной работе руководства РФ, которое формирует все больше условий для поддержания и совершенствования внутреннего туризма. ⌛️ Так, совсем недавно замминистра экономического развития Дмитрий Вахруков сообщил о направлении свыше 400 миллиардов рублей на новый нацпроект «Туризм и гостеприимство». Его внедрение назначена с 2025 по 2030-ые годы по постановлению Президента Владимира Путина.
    0 комментариев
    0 классов
    ✨👍❤
    0 комментариев
    0 классов
    🔆🚀😚
    0 комментариев
    0 классов
    💻 Как защитить свою электронную почту от злоумышленников? Новый вид выуживания информации изобрели мошенники, используя искусственный интеллект и несовершенство системы безопасности. Владимир Маслов порекомендовал российским пользователям переходить на отечественные почтовые сервисы, так как защитные меры Gmail не всегда корректно работают. 👉🏻 Подробнее о кибербезопасности читайте на карточках.
    0 комментариев
    0 классов
    ☀↙⚡
    0 комментариев
    0 классов
    Это просто восторг! 😍 😱
    0 комментариев
    0 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: бисквит: ● 50 мл растительного масла ● 200 г темного шоколада ● 150 г сахара ● 6 яичных белков ● 150 г молотого грецкого ореха начинка: ● 350 г свежей или замороженной вишни ● 200 г сахара ● 6 яичных желтков ● 700 г сметаны 20% жирности ● 10 г желатина глазурь: ● 125 мл сливок ● 125 г темного шоколада ● 1 маленькое яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 минут, периодически помешивая. Охладить до комнатной температуры. 2. Подготовьте коржи. Растопить шоколад в подогретом (но не горячем) масле. Белки взбейте миксером около 1 минуты, затем добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте аккуратно шоколад с маслом, а затем орехи. Перемешайте. Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и выпекать 10 минут при 200 ° С, и еще полчаса при температуре 180 ° С. Достать из формы и дать остыть на решетке. Затем разделить на 2 коржа. 3. Слегка взбейте венчиком желтки с 100 г сахара, Поставить на водяную баню на 7-8 минут, помешивая, пока не загустеет смесь. Отставить охлаждаться. Желатин залить 4 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Затем растопить желатин, слегка подогрев (не доводить до кипения!), и влить в слегка еще теплую яичную смесь. Размешать, добавить сметану (слегка взбитую венчиком). Все перемешать, добавить вишни с сиропом и взбить. Крем будет слегка жидковат - это нормально, просто поставьте его на несколько минут в холодильник. 4. На блюдо, в котором будете подавать торт, уложите корж срезом вверх и "наденьте" бортик от разъемной формы. Закрепите. Выложите всю начинку и накройте вторым коржом (срезом вниз). Поставить торт на 12-24 часа в холодильник для застывания. 5. Глазурь. На слабом огне растопите шоколад со сливками. (Процедите через сито. если образуются комочки). Добавить слегка взбитое яйцо. Прогреть смесь, чтобы она стала теплой, но еще не загустела. Залить глазурью торт и украсить по желанию. Оставить в холодильнике до застывания глазури.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё