В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
#обед Ингредиенты: Грудка индейки или курицы - 400 г Репчатый лук - 1 большой Помидоры - 2 больших Чеснок - 5 зубчиков Сливки - 150 мл Топленое масло - 1,5 ст л Соль, прованские травы, перец Макароны Приготовление: Топленое масло разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности Добавить грудку, нарезанную соломкой или кубиками, посолить, добавить любимые специи и обжарить до испарения бульона на среднем огне под крышкой Помидоры и чеснок мелко нарезать и добавить к грудке с луком + прованские травы по желанию. Обжарить 5-6 минут Добавить сливки, перемешать и тушить 1 минуту. Посыпать зеленью, у меня листья шпината и т
#ужин 🗒 Ингредиенты: ‣ крупные шампиньоны – 5-8 шт ‣ сливочное масло – 30 г ‣ растительное масло – 2 ст.л ‣ сливки – 120 мл ‣ пармезан – 120 г ‣ креветки королевские – 10-16 шт ‣ шпинат – 2 горсти ‣ соль – по вкусу ‣ соус терияки – для смазывания 🍽 Приготовление: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
#мясо Ингредиенты: Вырезка (филе) - 1 кг Розмарин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зуб Острый перец - 1/2 шт (если любите острее можно целый) Соль морская - 2/3 ч.л Перец черный - 1/2 ч.л Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: Для шашлыка всегда стараюсь покупать вырезку, чтобы получить максимум удовольствия от нежности шашлыка. Очищаем от пленки, удобнее всего положить пленкой вниз и прижав ножом к доске срезать без потерь мякоти. Нарезаем на кусочки толщиной 2-2,5 см, если вырезка большая, можно разрезать вдоль на две части. Для маринада обязательно все специи перетираем между собой, чтобы они отдали максимально свой вкус мясу. Мариновать такой шашлык не нужно, под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.