Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Полупрозрачные лосины, Прикрылась спереди мадам! Но то, всего лишь половина, А сзади неприкрытый срам! 😱 😱 😱
*******************************
Лолита: - "Москалей надо потреблять, что я и делаю!" https://vk.com/video-34777837_456352759
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ღ✿✿✿🌹💜 ЖЕНЩИНА МОЛОДА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА У НЕЕ ГОРЯТ ГЛАЗА, ПОЕТ ДУША И ЕСТЬ КРАСИВАЯ ОДЕЖДА. ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ! СВОЙ МИР МЫ СОЗДАЕМ САМИ И ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ НАМ! 💜🌹✿✿✿ღ