Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 курица 6 луковиц 3-4 зубчика чеснока 1 сладкий перец 640 г консервированных томатов (очищенных и нарезанных) 1/2 дня. Кориандр, 1/2 ч. л. петрушка, 1/2 ч. л. укроп, 1/2 ч. л. базилик 1/2 острого перца Паприка, тмин, соль, перец 7 ст.л. кукурузного масла
Способ приготовления:
Сначала обжарьте курицу с двух сторон в разогретом масле. Затем на той же сковороде обжарьте лук, добавьте специи и перемешайте. Затем добавьте перец и помидоры и готовьте 3–4 минуты. Затем добавьте курицу и готовьте 25–30 минут. После приготовления добавьте чеснок и зелень, перемешивайте 1-2 минуты и снимите с огня.
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствуем всех участников и гостей группы!!!)Группа создана для дружеского общения, обсуждения различных тем.Пишем, не стесняемся,выкладываем темы, интересующие вас, фото, видео, юмор,музыку.Здесь вам рады всегда!Приглашаем своих друзей! Приятного общения!!!)))