Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
а я только ЗАМЕНИЛА картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать. Рецепт: Яйцо – 2шт. Мясо отварное – 150гр (у меня говядина) Свежий огурец – 1шт. Яблоко – 1шт. Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком или вилкой. Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем сразу всю яичную массу, жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Свежий огурец на
Такой Завтрак доступен Всем! Перед таким трудно устоять!
"Жарила сегодня на завтрак. Отлично перевернулся! Прожарился! Думаю не больше 10 минут на всё ушло. Один с яйцом сделала, второй просто.., детям с яйцом понравилось больше, но съели всё!)) Спасибо, за рецепт! Вроде знакомое все, но на новый лад, уже не обыденность!!!" - из комментариев. Сытный завтрак из картофеля и яйца. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Рецепт: Картофель -4 шт. луковица -1шт Яйцо -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель сырой 4 шт. среднего размера и одн
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, та
Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления!
Ингредиенты: мясной фарш — 300 г репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. соль — ½ ч. л. чёрный перец — ⅓ ч. л. красная паприка — щепотка сушёный базилик — 1 ст. л. сыр — 150 г сметана — 100 г яйцо — 1 шт лаваш 30х40 см — 4 шт. Готовим: Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу. Нарезаем маленьким кубиком очищенный сладкий перец, добавляем в фарш. Посыпаем смесь солью, черным перцем, красной паприкой и сушеным базиликом, перемешиваем компоненты вручную. Натираем на крупной терке сыр. Для смазки создаем соус — смешиваем