Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто натрите огурец на тёрке. Вкусный салат из 3 продуктов и стоит «копейки»
"Салат из 3 продуктов и колоссального количества вкуса! Быстро, просто и вкусно! Вот что значит наслаждаться каждым укусом за копейки!"
Ингредиенты: 1 морковь; 1 огурец; 150 г сыра; 3 зубчика чеснока; 3 столовые ложки сметаны; соль по вкусу. Способ приготовления: 1.Морковь и огурец натрите на крупной тёрке. 2.Сыр натрите на мелкой тёрке. 3.Чеснок пропустите через пресс. 4.Смешайте все ингредиенты в миске. 5.Добавьте сметану и соль по вкусу. 6.Тщательно перемешайте. Вот и всё! Салат готов!
Всего 4 ингредиента! Вкуснейший салат "Бунито" готовится быстро, съедается моментально!
"Готовила на праздник, и все в восторге! Вы просто обязаны попробовать! Этот салат исчезает с тарелки быстрее, чем я успею наложить себе порцию! Теперь он в моем списке фаворитов! Супер просто, супер вкусно!"
1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - кефир - 250 мл - сахар - 3 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. - пищевая сода - 0,5 ч.л. - уксус- 1 ч.л. - ванилин - мука - 450 гр - сливочное масло для смазки - 30 г Приготовление: 1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Сколько бы закусок я ни готовил на праздники, эта всегда съедается первой.
Удивительно, но таратута — это блюдо, которое можно готовить круглый год. Его готовили и зимой, и летом. Зимой — чтобы опохмелиться после гулянок, а летом — чтобы освежиться в жаркий день. Продукты для него были в каждом доме, тем более что их набор невелик. Всё дело в способе приготовления супа. Свёклу моют, очищают и нарезают кружочками. Такая нарезка — особенность таратуты. Нарезанную свёклу заливают тремя стаканами воды и варят до готовности. Пока свёкла варится, мелко нарезают огурцы и лук. Хрен можно взять готовый, а можно натереть на мелкой тёрке. Свёклу вынимают из отвара и охлаждают. К свёкле добавляют хре