В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Этот рецепт из далёких 90-х годов, может кто помнит, он тогда был популярным, моя мама его часто пекла на праздники. Пирог очень простой в приготовлении, корж с приятным сливочным послевкусием, джем и запечённая меренга с орехами, придают пирогу свою "изюминку". Просто и очень вкусно !!! И ещё, хочу поздравить всех женщин с женским днем, 8 МАРТА и пожелать всем вам: счастья, любви, здоровья, успехов в делах и мирного неба над головой !!! Ингредиенты: Для теста: мука 2 стакана масло сливочное 130 г или маргарин 130 г сахарная пудра 1 ст. ложка желток 4 шт. молоко 6 ст. ложек дрожжи 30 г соль 1 щепотка Для прослаивания: варенье сколько уйдет Для белковог
Новогодние праздники — прекрасный повод проявить фантазию и креативность не только в оформлении праздничного стола, но и в приготовлении ярких, необычных блюд. Одним из таких блюд может стать оригинальный салат «Дракон» — символ наступающего года. Расскажу вам, как приготовить салат из подручных продуктов, которые обычно есть в холодильнике. А также как украсить салат в виде дракона, чтобы создать праздничное новогоднее настроение !!!
Очень вкусный десерт к чаю или кофе !!! Ингредиенты: -1 банка сгущенного молока 200 гр - 1 пачка сливочного масла 200 гр - 80 гр сахара - 3 яйца - 1 чайная ложка соды гашеной - 2.5 стакана муки Крем: - 500 гр сметаны - 1 стакан сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Вкусные, воздушные пирожные готовы, просто и очень
Горбуша в кефире, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде. Ингредиенты: Филе горбуши (стейки) 900 гр. Кефир 300 мл. Сыр Пармезан 100 гр. Соевый соус 5 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубка Помидоры свежие 2 шт. Масло растительное 2 ст.л. Петрушка Приготовление: Готовить горбушу в кефире, запеченная в духовке этои легко и очень вкуснолегко! Для запекани
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.