Торт " Уралочка " !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яичных желтка,
1 ст. сахарного песка,
125 гр. размягченного масла или маргарина,
1 ст. сметаны,
3 ст. муки без верха,
сода на кончике ножа, смешанная с мукой,
ванилин (по желанию)
для крема:
400 гр. сметаны,
1 ст. сахарного песка.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растереть добела. Желтки с сахаром растереть в другой посуде до получения однородной беловатой массы, соединить с маслом, добавить сметану, ванилин (по желанию) и продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпать муку, смешанную с содой, замесить тесто до густоты, складывая его несколько раз конвертом, слегка приминая руками.Тесто убрать в холодильник на 30 ми