Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе минтая или трески в брикетах - 4 филе Сметана - 3-4 ст. л Яйцо - 1 шт Сыр твердый Любимые специи, можно специи для рыбы Приготовление: 1. Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу. 2. Сметану смешиваем с яйцом, добавляем специи и заливаем рыбу. 3. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. 4. Через 20 минут сверху посыпаем тертым сыром и отправляем еще раз в духовку на 10 минут. 5. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!