Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Сыр твёрдых сортов — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!Горячие бутербродыСохрани рецепт ✏Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Сыр твёрдых сортов — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2