В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Делимся с Вами еще одной новинкой от “Саянского Бройлера” - рулет “Деревенский”, который идеально будет смотреться в мясной нарезке на новогоднем столе и прекрасно подойдет в качестве ингредиента для завтрака. Например, он будет кстати в рецепте этого сэндвича. Ингредиенты: Куриный рулет “Деревенский” - 150 г. Хлеб - 150 гр. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Зеленый салат - 50 г. Помидоры черри - 2 шт. Сыр пластинками - 1-2 шт. Лук - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Приготовление: Рулет нарежьте пластинами. Разогрейте сковородку, добавьте немного масла и обжарьте рулет с двух сторон до готовности. Пока мясо остужается, в глубокой емкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите и
Любители морепродуктов этот рецепт для вас. Чтобы побаловать себя необязательно тратить деньги на дорогие рестораны, следуйте нашему рецепту и вы приготовите великолепное блюдо, которое повторите еще не раз 😊 🔹 Ингредиенты: Креветки очищенные - 300 гр. Куриное филе - 500 гр. Сливки 20% - 1 ст. Майонез - 0.5 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лук и морковь - 1 шт. Специи, соль, зелень - по вкусу. 🔹 Приготовление: Замаринуйте филе в майонезе и соевом соусе. Обжарьте лук и морковь, после чего выложите их в отдельную тарелку для соуса. Обжарьте курицу, после чего убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой. Засыпьте овощи в оставшийся от курицы соус. Добавьте сливки, зелень и специи. Добавь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.