Социальные сети играют важную роль в жизни современного человека. Это уже не просто один из способов общения или развлечения, но и возможность обучения и заработка. Даже праздник специальный утвердили, 30 июня - День социальных сетей 📱💙 Мы не могли проигнорировать этот повод и решили устроить новый конкурс. В этот раз победитель получит новинку от “Саянского бройлера” - 1 кг шашлыка для пикника! Чтобы получить приз необходимо составить в комментариях цепочкой словосочетание “Саянский бройлер”. Объясняем на примере: первый человек пишет букву “С”, второй “а”, третий “я” и так далее. Тот кто напишет последнюю букву “р” заберет наш приз. Дополнительные и обязательные условия участия: - Подпишитесь на сообщество «Саянский Бройлер». - Напиши одну букву загаданного слова. - Не забудьте поставить лайк этой публикации. ‼Примечание: Внимание!!! В день у вас будет всего одна попытка = один комментарий. Нельзя писать больше одного комментария в день (с одного аккаунта). Засчитывать такие попытки не будем! А вот на следующий день, вы сможете повторить попытку и принять участие снова, пока кто-то полностью не составит словосочетание. Итоги будут подводиться, как только сложится в комментариях словосочетание “Саянский бройлер”. Всем удачи!
    19 комментариев
    10 классов
    Сегодня отмечается День дружбы и единения славян 🙌 Этот праздник был утвержден в 90-х годах с целью объединения разных славянских народов. Славяне представляют собой крупнейшую языковую и культурную общность народов мира. А это основная часть населения России, Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, Хорватии, Словакии, Болгарии, Сербии и Черногории. В этот праздничный день хочется пожелать всем мира и добра. Пусть связь между славянскими народами не разрывается с течением времени, а культура и обычаи будут передаваться из поколения в поколение ❤
    0 комментариев
    5 классов
    В прошедшие выходные состоялся юбилейный двадцатый туристический слет агрохолдинга “Саянский Бройлер”. Мероприятие прошло на поляне у протоки реки Ока. В этот раз тема турслета называлась - «Агрохолдинг, ты и я - вместе дружная семья». В мероприятии приняли участие 11 команд: - Автотранспортный цех. - Цех промышленного стада 2. - Цех промышленного стада 3. - Цех производства и переработки продукции. - Управление. - ОП “Куйтунская Нива”. - ОП “Иркутское”. - АО “Труд”. - ОП “ХПП”. - Электроцех. - Кормоцех. Открыл туристический слет генеральный директор агрохолдинга Александр Ростиславович Романовский. С приветственным словом выступил председатель Совета директоров Владислав Валерьевич Буханов. В качестве приглашенных гостей в мероприятии приняло участие общество с ограниченной ответственностью “Система”, а судейство осуществляли давние партнёры во главе с Олегом Сутыриным. Первым состязанием было прохождение контрольно-туристического маршрута. Это один из основных и самых сложных видов соревнований. Команда в составе четырех человек, должны преодолеть навесную переправу, паутину, навесное бревно, маятник и другие препятствия. Помочь в оказании первой медицинской помощи, продемонстрировать завязывание туристических узлов и розжиг костра. Лучшими в этом виде соревнований стала команда «Мясоград» (ОП «Иркутское») Параллельно на спортивной площадке проходил волейбольный матч. Для поддержания интереса к данному виду спорта среди работников, агрохолдинг организовал спортивную секцию с возможностью бесплатного посещения. Первое место в соревнованиях заняла команда Управления. Им удалось одержать победу над ОП “Иркутское”. Наряду со спортивными конкурсами, прошел и кулинарный поединок поваров под названием: “На турслете, как и в семье, суп должен быть на каждом столе”. Для объективности оценки, судьи оценивали блюда по присвоенным номерам, не зная какой команде оно принадлежит. Самую высокую оценку получила тройная уха, которую представили на конкурс АО «Труд». Самыми захватывающим и зрелищным событием стало соревнование по водному слалому. Заключается он в гребле на резиновой лодке на скорость между командами. Участникам было не просто, потому что выполнению задания невольно препятствовало течение реки. Победу одержала команда Кормоцеха Закончился день соревнований показом художественной самодеятельности. И, конечно же, самый приятный момент мероприятия - награждение команд победителей. Почётные грамоты и денежные призы вручили участникам как в отдельных видах, так и в общекомандном зачете. В общекомандном зачете: 1 место занял ОП «Иркутское», 2 место досталось команде Управления, а почетное 3 место забрал - Кормоцех. В период проведения таких значимых для агрохолдинга мероприятий хочется отметить слаженную работу служб и подразделений, оказывающих помощь в проведении мероприятий: автотранспортный цех, строительный цех, энергослужба, санитарный цех, работники столовой, медицинского пункта. Руководство агрохолдинга выражает всем огромную благодарность.
    0 комментариев
    20 классов
    Новая акция в фирменных магазинах “Саянский Бройлер”. Успейте купить: - Бедро цыпленка бройлера - 299.90 руб./кг. - Четвертина цыплят в/к - 389.90 руб./кг. - Колбаса “Домашняя жареная” п/к - 379.90 руб./кг. Ждем за покупками!
    0 комментариев
    27 классов
    Рожки с копчено-вареной куриной полутушкой и овощами - простая, но вкусная закуска. Сохраните рецепт, чтобы повторить ее для семейного ужина, праздничного стола или отдыха на природе. Ингредиенты (на шесть порций): Лавашная лепешка - 3 шт. Полутушка копчено-вареная - 1 шт. Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Зеленый салат - 180 г. Лук - 0,5 шт. Греческий йогурт - 140 г. Горчица - 1 ч.л. Фета - 100 г. Соль / перец - по вкусу. Пучок зелени. Приготовление: Круглую лепешку разрежьте пополам, чтобы получить полукруг. Сверните половинки в рожки и закрепите зубочисткой. Отправьте их запекать в разогретую духовку на 8 минут. После остудите. Разделите птицы и нарежьте курицу, зеленый салат и огурец. Лук полукольцами, а помидоры маленькими кусочками. Делаем заправку для начинки: разминаем фету вилкой, добавляем йогурт, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Смешиваем нарезанные овощи и курицу, заправляем соусом и перемешиваем. Из рожков убираем зубочистку, начиняем начинкой и украшаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
    0 комментариев
    23 класса
    0 комментариев
    5 классов
    Лето - это период шашлыков, пикников и поездок на природу. Чтобы не пришлось ломать голову и на бегу составлять список продуктов, мы решили вам помочь. В этом посте собран небольшой чек-лист того, что необходимо взять с собой в продуктовую корзину 🍉 - Свежие овощи: красный перец, огурец, помидоры, листья салата, лук, кукуруза, кабачок, шампиньоны. - Мясо для шашлыков, сосиски или колбаски. Все это можно приобрести в наших магазинах “Саянский бройлер”. - Фрукты: яблоки, бананы, виноград, груши, сезонные фрукты. - Хлебцы / хлеб / лаваш. - Сыр / колбаса в нарезке. - Бутерброды / бургеры / кесадилья. - Гренки и паштет. - Начос / кетчуп и другие соусы. - Соль, молотый перец и другие специи. - Напитки: вода, чай, сок / морс, алкоголь. Также на отдыхе понадобится: - Салфетки / бумажные полотенца. - Инвентарь для готовки на природе / посуда. - Нож / разделочная доска. - Плед / туристические коврики. - Настольные игры / инвентарь для развлечения. - Средства от насекомых / SPF-крем / аптечка. - Мешки для мусора
    0 комментариев
    10 классов
    Быть хорошим отцом - самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины. Являться не просто родителем, а стать примером для сына и настоящим волшебником для дочери. В этот замечательный день мы хотим поздравить всех пап с их “официальным” праздником и запустить новый конкурс ❤ Условия участия просты: - Подпишитесь на сообщество «Саянский Бройлер». - Прикрепить в комментариях к этому посту милую фотографию из вашего архива. На ней обязательно должен присутствовать папа с детьми. - Дополните комментарий небольшой историей к фото. Можно рассказать кто на ней изображен, когда и в каком месте она была сделана. Поделитесь своим ярким воспоминанием из детства, связанным с папой или просто оставьте теплое пожелание. ‼ Внимание: Принять участие в конкурсе можно только один раз, поэтому выиграть можно только в одной соцсети. В конкурсе не могут принимать участие родственники, в случае победы приз достанется только в одни руки. Итоги конкурса будут подводиться 20 июня. Тот, чей комментарий наберет наибольшее количество лайков, получит приз от “Саянского бройлера”. Всем удачи!
    10 комментариев
    16 классов
    Курица в кляре - самый быстрый и простой способ приготовления филе. Золотистая хрустящая корочка в сочетании с сочным и нежным мясом покорит каждого. Сохраните рецепт, чтобы повторить его. Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 120 г. Мука - 150 г. Масло - 15 г. Соль - 0,3 ч.л. Приготовление: Готовим кляр. В глубокую чашку необходимо вбить яйца, добавить соль, молоко и все перемешать до однородной консистенции. Постепенно всыпайте муку, каждый раз помешивая кляр венчиком, чтобы не образовались комочки. Масса должна получиться однородной и гладкой. Курицу нарежьте на одинаковые кусочки. Толщиной не более 1-1,5 см. При желании можно обвалять курицу в специях: суше
    0 комментариев
    24 класса
    Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днем России! Пусть осознание того, что мы живем в огромной и могучей стране, вселяет в каждого из нас гордость и уверенность. Хотим пожелать каждому россиянину мирной и благополучной жизни, захватывающих путешествий по нашим бескрайним просторам и крепкого здоровья. С праздником! 🎉
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё