Сохраните рецепт, чтобы повторить ее для семейного ужина, праздничного стола или отдыха на природе.
Ингредиенты (на шесть порций):
Лавашная лепешка - 3 шт.
Полутушка копчено-вареная - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Зеленый салат - 180 г.
Лук - 0,5 шт.
Греческий йогурт - 140 г.
Горчица - 1 ч.л.
Фета - 100 г.
Соль / перец - по вкусу.
Пучок зелени.
Приготовление:
Круглую лепешку разрежьте пополам, чтобы получить полукруг. Сверните половинки в рожки и закрепите зубочисткой. Отправьте их запекать в разогретую духовку на 8 минут. После остудите.
Разделите птицы и нарежьте курицу, зеленый салат и огурец. Лук полукольцами, а помидоры маленькими кусочками.
Делаем заправку для начинки: разминаем фету вилкой, добавляем йогурт, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Смешиваем нарезанные овощи и курицу, заправляем соусом и перемешиваем. Из рожков убираем зубочистку, начиняем начинкой и украшаем зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев