Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт.
Сметана с жирностью 20% - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
Мандарины очищаем и измельчаем в блендере.
Обязательно протираем мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
Смешиваем сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре.
Выливаем массу в пластиковый контейнер и ставим в морозильную камеру. Каждый час достаем мороженое и перемешиваем. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, ставим ее замораживаться окончательно на 4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев