Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье нежное, с красивым рисунком. Готовится быстро и просто. Ингредиенты: Мука ~ 370 г Сахар 60 г Растительное масло 70 мл Яйцо 2 шт Мёд 100 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Разрыхлитель 1 ч.л Приготовление: В миску для смешивания разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и выливаем мёд. Перемешиваем продукты венчиком. Добавляем разрыхлитель и часть заранее просеянной муки. Муку добавляем частями за два-три раза. Сначала замешиваем тесто венчиком. Затем высыпаем остатки муки и продолжаем руками Тесто получается мягкое пластичное. Присыпаем стол мукой. Отделяем тесто небольшими кусочками и скатываем из них шарики. Прижимаем све
Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см.
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Катлама на сковороде.Это очень вкусно. Всем советую приготовить эту Вкуснятину. Рецепт Манка 0,5стакан Мука 2стакан (стакан 250мл) Соль-1ч.л Разрыхлитель 1ч.л Кипяток 2стакан. Для смазывание тесто. Растопленное слив масло 100мл По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно. Жарим на среднем огне. На сухой сковороде. Выход 4шт. Приятного Аппетита.