"БАРХАТНЫЙ" СУП от Тома Готовитдома
Очень зря, если вы это редко готовите!
Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка.
Ингредиенты:

кабачок 1 среднего размера

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

чеснок 2 зубчика

лук 1 шт.

плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л.

растительное масло 20 мл.

сливочное масло 20 гр.

хлеб для сухариков

специи

петрушка для подачи
Приготовление:

Кабачок и картофель нарезаем мелко

Чеснок измельчаем

Морковь натираем на крупной терке

В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло

Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем

Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим двадцать минут до готовности овощей

А пока приготовим сухарики, мелко нарезаем хлеб, добавляем масло, специи, перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут

Когда овощи готовы, добавляем сливочный сыр, специи

Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером
Ароматный, сливочный крем-суп готов!
Очень рекомендую приготовить это легкое и полезное блюдо.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома
