Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам такая идея? Пишите в комментариях. Такое простое блюдо, но очень вкусное Экспериментируйте! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #рецепт#лайфхак#идея#секрет#кулинария#завтрак
Какую яичницу любите больше всего? Делитесь в комментариях. Для вас идея на завтрак - СКРЭМБЛ! Получается самая нежная и сливочная яичница, если знать пару секретов. Ингредиенты: Яйца 2 шт. (порция на 1 человека) Сливочное масло 1 кусочек Соль (по желанию) Приготовление: - В миску разбиваем 2 яйца. - Желток и белок смешиваем в однородную массу венчиком или вилкой. Именно взбалтываем, но не взбиваем. - Пока готовите смесь, сразу ставьте разогреваться сковороду, чтобы болтушка как можно меньше стояла перед жаркой. Тогда скрэмбл получится более нежным. - На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно начнёт пузыриться, вливаем яичную смесь и через 6
Интересная альтернатива привычной яичнице. Пробовали такое блюдо? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: • Грибы - 250 гр. • Яйцо — 2 шт. • Сливки (20%) - 25 мл. (можно заменить сметаной) • Лук репчатый - 0,5 шт. • Масло растительное — 2 ст. л. • Сыр твердый — 2 ст. л. • Паприка сладкая — 1 ч. л. • Соль (по вкусу) Приготовление: Грибы обжариваем с луком. Остужаем и измельчаем до однородной массы в блендере. Добавляем сливки, соль и паприку. Перемешиваем. Перекладываем в кокотницы, делаем углубление и вливаем яйцо, стараясь не повредить желток. Посыпаем немного сыром. Отправляем в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут. Подаём горячим пр
А какой ваш любимый бутерброд, делитесь в комментариях! Возможно это булочка + масло + сахар! Делали такие в детстве? Или багет + творожный сыр + сёмга с/с. Батон + масло + докторская жареная колбаска! Вариаций великое множество! На любой вкус и цвет!
Бутерброды- это очень популярная и любимая многими закуска! Они бывают открытые, закрытые, горячие, брускетты, сендвичи и другие. Их любят во всем мире — они легко готовятся, с их помощью можно быстро перекусить, взять в поход или на прогулку в парк, а любители могут экспериментировать с начинками. Существует мнение, что настоящий русский бутерброд — это сочетание булки, масла и крас
Понадобится пергамент для лодочек. Приготовление: Филе трески заранее размораживаем. Делаем из пергамента лодочки. Первым слоем укладываем кружочки картофеля. Затем лук кольцами. Специи, соль, масло. Потом выкладываем филе трески. Добавляем помидоры и ещё немного специй для рыбы и масло. Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем лодочки и ещё в духовку на 5 - 10 минут. Такое элементарное, но
МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ Любимая идея на обед или ужин!
А как обычно вы готовите макароны, делитесь в комментариях. Макаронные изделия перья, фарш свинина/говядина, лук, томатная паста Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #кулинария#рецепты
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые и доступные рецепты кулинарных блюд.
Под силу даже новичку.
Вступайте в группу, делитесь своими рецептами и видеорецептами.
Подписывайтесь на канал группы "Волшебная еда" https://goo.gl/T8prLR