Горяченькие 👉 они просто объедение. Срочно готовьте, НЕ пожалеете 👍 Картофельные роллы с фаршем. Покорят ваши сердца однозначно — получается невероятно вкусно и сытно. Я просто обожаю их есть горячими со сметаной. Рецепт: Картофель +5шт. (600гр) Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 100гр. Для начинки: Фарш -400гр. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/3ч.л. Черный перец –по вкусу Приправа для фарша –по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля весом 600гр. Можно все измельчить блендером. Разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч. л. соли и перемешиваем. Добавляем муку 5ст.л без горки., по весу 100 грамм. Перемешиваем, тесто готово. Разогреваем сковороду. Наливаем картофельное тесто 1 половник и распределяем равномерно по сковороде. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Из данного количества теста получается 6 блинов. Приготовим начинку. Берем 400 грамм фарша, измельчим 3 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Добавляем соль, приправы, у меня черный перец, приправа к фаршу и сушенный укроп. Все перемешиваем. Для удобства фарш разделим на 6 частей. Берем блин, распределяем фарш и сворачиваем рулетик. Форму смазываем растительным маслом. Кладем картофельные рулетики на противень. Все тоже самое проделываем с оставшимися блинами. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут до готовности.
    1 комментарий
    61 класс
    Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день (измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)
    1 комментарий
    70 классов
    Салатная капуста «по-немецки" как только заканчивается в холодильнике, повторяю еще ✅ Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще и ещё. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5 кг луковица – 2 шт перец болгарский -1 шт горчица русская «Haas» -1 ст.л. Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5 кг нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем капусту, лук, перец болгарский, перемешаем и отставим в сторонку. На 1,5 кг нашинкованной капусты: В сотейник кладем 50 грамм сахара, 1 ст.л. соли, вливаем 60 мл 9% уксуса, 100 мл растительного масла и добавляем черный перец по вкусу, перемешиваем и ставим на огонь. как закипит, кипящим маринадом заливаем капусту и сразу перемешиваем, теперь добавляем 1 ст.л. горчицы, я добавляю русскую горчицу фирмы Хаас. Еще раз все хорошо перемешиваем. Теперь перекладываем в кастрюлю, закрываем крышкой и оставляем на сутки в прохладном месте, чтобы капуста настоялась. Прошло 24 часа, капусту перемешиваем, раскладываем по банкам или контейнерам убираем в холодильник и можно приступать к дегустации. Как я уже говорила хранится она в холодильнике до 1 месяца, так что смело можно готовить за раз по 2 порции.
    1 комментарий
    56 классов
    Салат на каждый день"Простушка"! И почему я о нем забыла, спасибо маме напомнила!
    1 комментарий
    75 классов
    Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу (кто пробовал теперь тоже так делает) ✅ Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
    1 комментарий
    69 классов
    Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты. Этот СПОСОБ удивит и порадует каждую хозяйку... Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и расскажу Вам о нем. Этот способ поможет вам приготовить все овощи одновременно... всего за 3 минуты. Способов приготовления овощей очень много, и в духовке, и в микроволновке, и в скороварке, и в мультиварке... Но все способы, скажем так, не достаточно быстрые. Думаю Вы согласитесь со мной? Мы же сегодня будем готовить самым быстрым и достаточно экономичным способом. Овощи для винегрета выбирайте свежие, спелые, качественные, ведь от этого напрямую зависит вкус винегрета. На одну порцию винегрета берем: 1 среднюю свёклу, 1 среднюю морковь, 2 средних картофелины. Овощи моем, чистим и нарезаем на одинаковые кубики, крупные делать не нужно, но и мелкие тоже, как говорится выбираем "золотую серединку". Будем готовить овощи в сковороде. Свёклу кладем на сковороду, в которой будем готовить овощи, наливаем совсем немного растительного масла и перемешиваем, она должна быть в масле со всех сторон, это позволит не закраситься другим овощам, ведь мы их будем готовить одновременно. Сверху на свёклу кладем другие овощи, картофель и морковь, вливаем воду 3-4 ложки, и ни в коем случае не перемешиваем. Это важно. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Как содержимое закипит, засекаем ровно 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем до полного остывания не открывая крышки и не перемешивая. Остывают они довольно быстро. Когда овощи остынут, добавляем квашеную капусту, грамм 150-200 и нарезанный кубиками один маринованный огурец, 1 небольшую репчатую луковицу (по желанию можно замариновать или обдать кипятком, чтобы ушла горечь), зелёный горошек по желанию, я сегодня не добавляла. Когда следует заправлять винегрет? Заправлять винегрет конечно лучше перед подачей, если приготовлена большая порция, тогда частями. Таким образом можно максимально сохранить свежесть овощей и вкус блюда. Если винегрета немного, и вы рассчитываете его сразу употребить, можно заправить сразу. Заправляем приготовленной заправкой. Берем Растительное масло -3-4ст.л. Горчица -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Соль -1/2ч.л., Сахар -1/2ч.л. Черный перец - по вкусу, все ингредиенты перемешиваем. Заправка готова. Что добавить в винегрет для вкуса? Здесь уже дело вкуса каждого. Можно добавить зелень укропа или петрушки, зернистую горчицу и др. Совет👉 Свёклу, морковь и картофель солить можно в сковороде, пока они тепленькие. Вкус отменный. А Вы знали о таком способе приготовления овощей для винегрета? Кто готовил таким способом? Оставляйте отзывы в комментариях. Делитесь своими секретами приготовления вкусного винегрета.
    1 комментарий
    28 классов
    Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу (кто пробовал теперь тоже так делает) ✅ Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
    3 комментария
    181 класс
    Необыкновенный заливной пирог «Полковник»
    15 комментариев
    271 класс
    Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли😋 ещё до Нового года. В этом году исправилась... Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до полупрозрачности. Помидоры нарежем четверть кольцами. В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец, 50гр сахара, 1ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить. Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1ст.л. 9% Уксуса, перемешиваем снимаем с огня и сразу разливаем салат по стерилизованным банкам, закручиваем стерилизованными крышками, банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания.
    2 комментария
    158 классов
    Доброе утро, друзья! Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях! У меня селедочка просолилась, подавала с отварным картофелем и маринованным луком
    1 комментарий
    35 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс

🍮 творожные ВАТРУШКИ УЛИТКИ

https://www.youtube.com/watch?v=bXCwlUxhxz4 с изюмом.

...
🍮 творожные ВАТРУШКИ УЛИТКИ https://www.youtube.com/watch?v=bXCwlUxhxz4 - 967457738204
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё