Лакомство из детства! Печенье "Персики и груши"! Понравится детям! Необычный десерт к празднику ![🍑](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f351@2x.png)
#пирожное ![📝](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Ингредиенты:
•550 г муки
![🤍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f90d@2x.png)
•2 ст.л. разрыхлитель
![🥄](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f944@2x.png)
•3 яйца
![🥚](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95a@2x.png)
•120 г сахара
![🥄](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f944@2x.png)
•110 мл молока
![🥛](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95b@2x.png)
•120 г топленого масла
![🧈](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f9c8@2x.png)
•цедра необработанного лимона
![🍋](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34b@2x.png)
![✨](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2728@2x.png)
Крем:
•150 г холодных жидких взбитых сливок
![🍶](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f376@2x.png)
•150 г сахарной пудры
![🥄](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f944@2x.png)
•150 г маскарпоне
![🧀](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
•стручок ванили
![💛](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f49b@2x.png)
•цедра необработанного апельсина
![🍊](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34a@2x.png)
![🥣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Способ приготовления:
![1️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Смешайте яйца с сахаром, молоком, маслом и цедрой лимона, добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешайте.
![2️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Ложкой возьмите равное количество теста и сформируйте шарики, которые превратите в персики
![🍑](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f351@2x.png)
или груши
![🍐](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f350@2x.png)
, как на видео
![🎞️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f39e@2x.png)
![3️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Выложите шарики на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке
![🔥](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
в течение. 12-15 минут. Когда тесто начнет трескаться, оно готово.
![4️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
Взбейте сливки, добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина и добавляйте маскарпоне только ложкой, иначе вы рискуете его разрезать.
![5️⃣](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Наполните холодные половинки кремом и склейте их по две, затем покрасьте их кисточкой и пищевым красителем, разведенным с водой, и обваляйте в сахаре. Вы можете украсить яблочными стеблями или листьями.