Лакомство из детства! Печенье "Персики и груши"! Понравится детям! Необычный десерт к празднику
#пирожное Ингредиенты:
•550 г муки
•2 ст.л. разрыхлитель
•3 яйца
•120 г сахара
•110 мл молока
•120 г топленого масла
•цедра необработанного лимона
Крем:
•150 г холодных жидких взбитых сливок
•150 г сахарной пудры
•150 г маскарпоне
•стручок ванили
•цедра необработанного апельсина
Способ приготовления:
Смешайте яйца с сахаром, молоком, маслом и цедрой лимона, добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешайте.
Ложкой возьмите равное количество теста и сформируйте шарики, которые превратите в персики
или груши
, как на видео
Выложите шарики на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке
в течение. 12-15 минут. Когда тесто начнет трескаться, оно готово.
Взбейте сливки, добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина и добавляйте маскарпоне только ложкой, иначе вы рискуете его разрезать.
Наполните холодные половинки кремом и склейте их по две, затем покрасьте их кисточкой и пищевым красителем, разведенным с водой, и обваляйте в сахаре. Вы можете украсить яблочными стеблями или листьями.
Нет комментариев