Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейший пирог 4 стакана! Его пекут уже все мои соседи! Весь секрет в Пуховом тесте!
0 комментариев
0 классов
Как быстро почистить картошку после варки
Проверила лайфхак из интернета. Суть в том, что картошку не нужно чистить перед варкой. Просто ножом сделайте надрез по кругу посередине каждой картофелины. После этого сварите картошку как обычно, затем слейте воду. Пока картошка горячая, кожура легко сходит сама.
Проверяем... Оп! Как видите, лайфхак действительно работает! 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
0 комментариев
0 классов
Боже, как вкусно! Специально держу КЕФИР и СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ в холодильнике!
0 комментариев
0 классов
Оригинальная закуска на праздничный стол
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
То, что я делаю с Печенью перевернёт Ваше сознание!
0 комментариев
1 класс
🔻⬇🔻 Ингредиенты см НИЖЕ❗ ⬇🔻⬇
0 комментариев
0 классов
🔻🔻🔻 Рецепт Смотрите СНИЗУ📌 🔻⬇🔻
0 комментариев
0 классов
Шикарный рецепт из фарша на праздничный стол. Простой и безумно вкусный люля-кебаб на сковороде.
Сегодня будем готовить вкуснейший люля-кебаб на сковороде. Это блюдо намного вкуснее, чем обычные котлеты! Рецепт очень удачный: люля всегда получается сочной, ароматной и невероятно вкусной. Оставайтесь со мной, будем готовить вместе!
Ингредиенты:
- Свинина - 700 г
- Куриная грудка - 500 г
- Репчатый лук - 1 крупный
- Копченая паприка - 1 ч л с горкой
- Базилик - 1 ч л
- Соль - 2 ч л
- Черный перец - 0.5 ч л
Если не едите свинину, замените её на баранину или любое другое мясо, которое вам нравится.
Приготовление:
1. Перекручиваем все мясо на мясорубке. Одну большую луковицу измельчаю в блендере, но можно натереть на крупной тёрке. Лук отправляем в фарш и добавляем специи: 1 ч. л. копчёной паприки, ½ ч. л. чёрного перца, 1 ч. л. базилика, 2 ч. л. соли (неполные, можно по вкусу).
2. Тщательно перемешиваем фарш. После этого начинаем его отбивать: берём небольшой кусочек и с силой бросаем его обратно в миску. Это нужно делать 5-7 минут. Если фарш не падает с руки, значит, он хорошо вымешан и отбит.
3. Накрываем фарш пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Это важно, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
4. Наливаем немного растительного масла на сковороду и разогреваем его. Руки смазываем растительным маслом, берём небольшой кусочек фарша и формируем длинные "колбаски". Для эстетики можно немного придать форму пальцами. Выкладываем люля на сковороду и жарим на среднем огне без крышки около 10 минут. Часто переворачиваем люля, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
5. Пока люля жарятся, приготовим маринованный лук. Для этого лук (нарезанный полукольцами) смешиваем с 2-3 ст. л. лимонного сока, щепоткой сахара, солью, зеленью (петрушка, укроп). Всё хорошо перемешиваем.
6. Когда люля-кебаб готов, выкладываем их на лаваш, сверху добавляем маринованный лук, заворачиваем и подаём.
Люля получились сочные, упругие и невероятно ароматные. Паприка добавляет дымный привкус, благодаря чему кажется, будто блюдо приготовлено на углях. Ваши гости никогда не догадаются, что это было сделано на сковороде!
#люлякебаб #копченаяпаприка #фарш #рецепты #кулинария
0 комментариев
1 класс
Новогодний Салат "Любовь" Готовлю его вместо Оливье! Всегда Вкусно и Сытно
Проверила лайфхак из интернета. Суть в том, что картошку не нужно чистить перед варкой. Просто ножом сделайте надрез по кругу посередине каждой картофелины. После этого сварите картошку как обычно, затем слейте воду. Пока картошка горячая, кожура легко сходит сама. Проверяем... Оп! Как видите, лайфхак действительно работает! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Шикарный рецепт из фарша на праздничный стол. Простой и безумно вкусный люля-кебаб на сковороде.
Сегодня будем готовить вкуснейший люля-кебаб на сковороде. Это блюдо намного вкуснее, чем обычные котлеты! Рецепт очень удачный: люля всегда получается сочной, ароматной и невероятно вкусной. Оставайтесь со мной, будем готовить вместе! Ингредиенты: - Свинина - 700 г - Куриная грудка - 500 г - Репчатый лук - 1 крупный - Копченая паприка - 1 ч л с горкой - Базилик - 1 ч л - Соль - 2 ч л - Черный перец - 0.5 ч л Если не едите свинину, замените её на баранину или любое другое мясо, которое вам нравится. Приготовление: 1. Перекручиваем все мясо на мясорубке. Одну большую луковицу измельчаю в бле