Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного, красивого и лёгкого в приготовлении пирога с тыквой. Одним из плюсов этого пирога является то, что он не содержит глютена, что особенно важно для многих.
Этот пирог не только полезный и вкусный, но и готовится очень просто и быстро, используя самые доступные и бюджетные продукты. Ингредиенты: Тыква 500-650 гр ( приварить) Изюм 100 гр Сливочное масло 10 гр Для теста: Яйца (с0) 3 шт Сахар ( у меня коричневый) 40 гр (2 ст.л) Соль 1 щепотка Молоко 250 мл Ванильный ароматизатор 5-7 капель Рисовая мука 150 гр (7,5 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр) Запекать в
Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто.
Для теста: - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 1/2 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: - 250 гр. грибов - 1 луковица - масло для обжаривания - соль, перец - 250 гр. картофельного пюре - зелень Приготовление: 1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть". 2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золот
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария
Картошечка, селедочка, огурчик, лучок... Это ОЧЕНЬ вкусно! Особенно с зернистой горчицей. Отлично подойдет под любые русские народные напитки. Напишу очень примерные грамовки, точно не знаю, сколько всего потратила. На 3 листа нори: - 30 гр зеленого лука - 120 гр кусочков селедки - пюре из 3 средних картофелин - зернистая горчица Роллы вроде несложно крутятся, специальный коврик не обязателен. Главное сделать максимально сухое пюре, если в нем будет много молока, то роллы будут водянистые, и возможно вообще не будут держать форму. #роллы#рецепты#кулинария
Запечённый хлеб с яйцом, сыром и колбасой: быстрый рецепт хрустящего завтрака в духовке
Ингредиенты: - 5 яиц - 50 мл растительного масла - 50 мл молока - Небольшой пучок петрушки (мелко нарезанной) - 70-100 г тёртого сыра (например, российский или голландский) - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка молотого чёрного перца - 1 батон (можно использовать слегка черствый) Для верхушки: - 50-70 г тёртого сыра - 100-150 г нарезанной колбасы Приготовление: 1. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте молоко, соль, чёрный перец и мелко нарезанную петрушку, хорошо взбейте венчиком или вилкой до однородной массы. 2. Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-1,5 см. Не делайте их слишком толстыми, чтоб
Самая вкусная закуска из помидоров! Волшебный салат — легко и быстро!
Этот рецепт маринованных помидоров очень прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто ценит свежесть и насыщенный вкус сезонных овощей. Лучше всего готовить в сезон, когда томаты спелые и сочные.
Ингредиенты: - 800–900 грамм спелых томатов (желательно использовать сорта с плотной мякотью) - 50 мл оливкового масла - 25 мл 9%-ного уксуса - 30 мл воды - 1 чайная ложка соли - 3 чайные ложки сахара - 1 сладкий перец (болгарский) - 1/2 перца чили (по желанию можно увеличить количество для остроты) - 6 зубчиков чеснока - Пучок укропа и петрушки Пошаговое приготовление: - Томаты вымойте, обсушите и
Бёрек (по-турецки börek) — это традиционная турецкая выпечка из тонкого теста с начинкой. Его готовят из ютфки (yufka — очень тонкое тесто, похожее на фило) или из домашнего вытяжного теста, раскатанного в тонкие листы. Сегодня мы приготовим бёрек с сырной начинкой. Отличная альтернатива солёной пахлаве! Для теста: - 5 стаканов пшеничной муки (примерно 600–650 г) - 1 яйцо - 1 ст. л. уксуса (9% — столовый или яблочный) - 100 мл молока - 300 мл воды (1,5 стакана) - 100 мл растительного масла - 25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры) - 1,5 ч. л. соли
Если хочешь использовать тесто для сладкой пахлавы — просто не добавляй соль.
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной.
Ингредиенты: Перловая крупа 1 стакан Куркума 1 ч. л. Вегета (приправа) 1 ч. л. Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) Лук репчатый - 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne