Ингредиенты
cвинина — 400 г
лук — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор — 2 шт.
мука — 1 ст. л.
томатная паста — 50 г
вода — 350 мл
картофель — 5 шт.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Чистим овощи. Лук, морковь, перец и помидоры режем произвольно. Картофель дольками.
Нарезаем свинину на небольшие кусочки.
Включаем режим «Жарка» и обжариваем мясо 15 минут (можно добавить любимые специи). Вводим муку и хорошо перемешиваем.
Добавляем овощи, томатную пасту, воду, соль по вкусу и перемешиваем. В контейнер для приготовления на пару выкладываем картофель и обязательно его солим
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим
Готовить 90 минут на режиме "Тушение"
В результате получаем мягкое, рассыпающееся мясо и нежный, ароматный картофель
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев