Багет с начинкой из песто и моцареллы Ингредиенты: багет – 1 шт соус песто – 70 г моцарелла – 100–150 г томаты – 1-2 шт оливковое масло – 3-4 ст.л соль и петрушка – по вкусу
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    1 класс
    ТОРТ "МУЛАТКА" Ингредиенты: Бисквит Мука пшеничная / Мука — 150 г Какао-порошок — 50 г Яйцо куриное — 6 шт Крахмал — 20 г Разрыхлитель теста — 10 г Масло растительное — 20 мл Сахар — 160 г Соль — 3 г Крем Молоко сгущенное — 400 мл Масло сливочное — 200 г Приготовление: Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кре
    0 комментариев
    19 классов
    ГОРШОЧЕК С МЯСОМ НА УЖИН Ингредиенты: Мука 500г Масло сливочное 200г Сметана 200г яйца 2шт Начинка: говядина, картофель, репчатый лук, специи Приятного аппетита
    0 комментариев
    74 класса
    ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках. На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку. Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, то
    0 комментариев
    29 классов
    Стеи‌к из лосося со сливочным соусом Ингридиенты: Стеи‌к лосося - 2шт Оливковое масло - 5мл Лимон - 1шт Апельсин - 1шт Розмарин - 3-4 веточки Сливки 20% - 100мл Сливочно масло - 20г Зеле‌ныи‌ лук, укроп по 1ч.л Сыр пармезан - 1ст.л Сухои‌ чеснок - 0,5ч.л
    0 комментариев
    55 классов
    «ПИРОГ 4 СТАКАНА» — всегда получается мягким, влажным и вкусным Ингредиенты: кефир — 200 мл; ягоды — 300 г; манная крупа — 200 г; разрыхлитель — 10 г; сахар — 200 г; ванильный сахар — ч. л.; мука — 200 г; растительное масло — 100 мл. Муку соединяем с разрыхлителем и тщательно перемешиваем сыпучие продукты. В отдельной миске смешиваем кефир с манной крупой, ванильным и обычным сахаром и растительным маслом Замешиваем подобие теста, просеиваем в массу муку. После замеса мучного теста, смазываем форму для выпекания 20х20 см сливочным маслом. К ягодам добавляем ложку муки, перемешиваем ингредиенты. В форму выкладываем часть теста, распределяем по дну. На поверхность выкладываем ягоды, которые
    0 комментариев
    42 класса
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ Ингредиенты Для теста: 320 гр муки 120 гр сахарной пудры 220 гр маргарина 2 яичных желтка 1 пач разрыхлителя Для прослойки: 1 кг тёртых яблок 120 гр сахара 1 пач ванильного сахара молотая корица Для обсыпки: немного сахарной пудры ванильный сахар Приготовление: Натрите яблоки на крупной тёрке, дайте им немного постоять, удалите сок и приправьте сахаром, ванильным сахаром и корицей - это будет прослойка. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и добавьте маргарин, яичные желтки и сахарную пудру. Руками замесите гладкое тесто. Разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину на посыпанной мукой рабочей поверхности до размеров чуть больше противня (30х40 с
    1 комментарий
    71 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё