Маленькие хитрости.....а вдруг пригодится
    1 комментарий
    67 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Суп из баранины с консервированной фасолью Ингредиенты: баранина - 600 г консервированная фасоль - 1 банка картофель - 2 шт морковь - 1 шт чеснок - 5 долек кипячённая вода томатная паста - 2 ст л сливочное масло - 2 ст л укроп - пучок соль - по вкусу красный перец молотый
    1 комментарий
    9 классов
    Мясные рулетики на сковороде Ингредиенты: растительное масло – 10 мл сливочное масло – 150 г свиная отбивная – 1 кг чёрный перец – 3 г соль – 3 г плавленый сыр – 200 г петрушка – 10 г томаты – 3 шт яйца – 3 шт мука – 100 г панировочные сухари – 100 г
    0 комментариев
    55 классов
    Пирог с мясом и картошкой Ингредиенты: Кефир — 1 л (сода, щепотка) Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Мука — 600-800 г Начинка: Картофель отварной — 400 г Фарш говяжий обжаренный — 400 г Лук репчатый обжаренный — 1 шт. Специи — по вкусу
    1 комментарий
    20 классов
    Закуска «Ложная икра» Ингредиенты: Филе сельди — 250 г Морковь отварная — 3 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Сливочное масло — 100 г
    1 комментарий
    25 классов
    АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Продукты : Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Уксус 9% — 100 мл. Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец, уксус и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх
    0 комментариев
    12 классов
    Печеночный торт Ингредиенты: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 ст молока 4 ст.л муки (полные) 3 луковицы 5 яиц 50 мл раст масла Соль, перец (по вкусу) Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА Ингредиенты: Килька свежая целая -1 кг Соль крупная - 85 гр Сахар - на кончике ножа Смесь специй (перец черный горошком, душистый перец горошком, перец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, корица молотая, корень имбиря молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый, розмарин молотый) - 12 гр Приготовление: Душистый и черный перец крупно истолките в ступке. Смешайте с остальными специями. Кильку промойте в холодной воде и положите в большую емкость, всыпьте соль, сахар и смесь специй. Перемешайте, чтобы каждая рыбешка покрылась приправами. Выложите рыбу в кастрюлю вверх брюхом. Сверху придавите тарелкой и поставьте в холодильник на 12 часов (через нек
    0 комментариев
    37 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё