¡El pastel más ligero del mundo! ¡Se derrite en tu boca! ¡Fácil increíblemente delicioso!
0 комментариев
0 классов
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.
Этим сиропом наши предки лечили многие заболевания - бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, и как оказалось он ещё очищает легкие от никотина.
Готовим ..
Шишки надо рвать ,когда сыпется пыльца.
Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки , но не моем.
В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара.
Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой.
Последний слой сахара насыпаем горкой и ставим в темное место, ждем, пока шишки пустят сок (примерно неделя или меньше - зависит от шишек сочные или нет).
Когда шишки пустят сок, ставим варить: доводим до кипения и варим
0 комментариев
69 классов
СЫРНИКИ БЕЗ МАНКИ
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Сахар - 4 ст/л
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт
Мука - 200 г
Приятного аппетита
0 комментариев
11 классов
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Кальмар-3-4 тушки
Крабовые палочки -1 уп
Сыр твёрдый - 100г
Яйца-3 шт
Майонез
Соль- по вкусу
Приготовление:
Кальмар очистить от кожицы и удалить хорду,отварить в кипящей воде не больше 2 минут. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки нарезать соломкой. Отварные кальмары нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
0 комментариев
22 класса
Шашлык из скумбрии с апельсином...
Ингредиенты:
Скумбрия - 4-6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимонный сок - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 30-50 мл.
Специи для рыбы
Соль и перец
0 комментариев
3 класса
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ -
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Приятного аппетита
0 комментариев
2 класса
Куриные оладьи...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 700 г
Куриное бедро (филе) - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский красный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
приятного аппетита
0 комментариев
0 классов
Вкусный перекус....
0 комментариев
2 класса
Баклажаны в томатном соусе с чесноком и зеленью.
Продукты:
Выход – 2 банки по 1л. или 4 банки по 0,5л
Помидоры – 1,2 кг.
Баклажаны – 1 кг.
Перец стручковый – 0,5-1 шт. ( в зависимости от желаемой остроты)
Чеснок – 50 гр.
Зелень сельдерея или петрушки – 30-40 гр.
Перец черный горошком – 5-7 шт.
Соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки)
Сахар – 80 гр. ( 5 ст.л. без горки)
Масло растительное – 100 гр.
Уксус 9% — 50 гр.
Готовим:
Помидоры пропускаем через мясорубку или в блендере до кашеобразного состояния.
Также прокручиваем жгучий перец.
Прокрученные помидоры и перец перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь.
Добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Н
0 комментариев
4 класса
Закуска "Греческая"
Ингредиенты:
Фасоль — 1 кг.;
Лук репчатый — 0,5 кг.;
Морковь — 0,5 кг.;
Перец болгарский — 0,5 кг.;
Помидор — 2 кг.;
Сахар — 0,5 стак.;
Соль — 1,5 ст. л.;
Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;
Перец красный жгучий — 1-2 шт.;
Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут до окончания варки добавить ж
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные домашние рецепты, которые может приготовить даже начинающая хозяйка.......и немного юмора для хорошего настроения...........делимся рецептами.......