Фунчоза. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Филе курицы (или любое другое мясо, какое любите, можно даже креветки) - 200-300 гр Овощи (хорошо сочетаются: болгарский перец/морковь (по-корейски), огурцы. Добавили 2 томата и 1 огурец. Лук - по желанию Несколько зубчиков чеснока Соус: Соевый соус - 6 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Растительный масел - 2-3 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Чёрный перец Приготовление: 1. Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить/поперчить. 2. Нарезать мелко чеснок, овощи - соломкой, лук - полукольцами. 3. Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой, оставить на 4-5 минут, затем слить. 4. Соединить фунчозу, овощи
    0 комментариев
    2 класса
    ПИРОЖНОЕ! Очень вкусно! Основа: 1 банка сгущенного молока 200 г сливочного масла 80 г сахара 3 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2,5 стакана муки Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара Готовим: Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку. Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    43 класса
    Гамарджбатт Ингредиенты: Любая часть курицы (можно и целую) Лук - 5 шт. Сливочное масло - 200 гр. Томат - 1 ст.л. Помидор - 5 шт. Кинза - 1 пучок Укроп - 1 пучок Специи - по вкусу Чеснок - по вкусу Перец
    0 комментариев
    5 классов
    ДВА РЕЦЕПТА ВАРЕНИКИ С ЧЕРЕШНЕЙ Ингредиенты (на 4 порции): 1,5 стакана - муки, 1 стакан - картофельного крахмала, 1 шт.- яйцо, 1 стакан - воды, 1/2 стакана - сахара, 1 кг.- черешни, по щепотке соли, корицы и ванилина. Приготовление: 1.Из муки, крахмала, воды, яйца и соли замесите тесто. 2. Накройте его пленкой и оставьте на 20 минут. 3.Приготовьте начинку: из черешни удалите косточки, смешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. 4.Тонко раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки, в каждый положите немного начинки и плотно защипните края. 5.Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. 6.Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом. ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты мука -
    0 комментариев
    43 класса
    ​​​Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде Ингредиенты :  - баклажанов 5 кг - болгарского перца 1,5 кг - горького перца 3 стручка - очищенного чеснока – полтора стакана (количество горького перца и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего отношения к острому). Кроме того понадобится по полтора стакана уксуса и растительного масла для маринадной заливки + масло для обжаривания. Приготовление :  1. Баклажаны среднего диаметра помыть и нарезать одинаковыми кружочками. Слегка присолить и оставить на некоторое время, чтобы они выпустили горький сок. Затем промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить в масле до золотистого цвета. ⠀ СОВЕТ: баклажаны будут впитыв
    1 комментарий
    34 класса
    Чай «Лесные ягоды» Ингредиенты: Лимон Ягоды черники Замороженная клубника Замороженная малина Черный листовой чай Свежая мята Ягодный сироп
    0 комментариев
    3 класса
    Яичница-рулет... Ингредиенты: •яйца – 2 шт •листья салата–3-4шт •растительное масло – для жарки •соль и перец
    0 комментариев
    12 классов
    Нежная запеканка Ингредиенты: Картофельное пюре Куриная грудка Лук Шампиньоны Сливки Сыр Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ... Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Следите, чтобы не осталось комочков. 4. Яблоки очищаем от кожуры
    0 комментариев
    52 класса
    пирог «Зебра» Ингредиенты: Манка - 400 гр. Сахар - 200 гр. Кефир - 800 гр. Мука - 400 гр (+2 ст.л.) Какао - 2 ст.л. Растительное масло - 12 ст.л. Сода - 1 ч.л.
    0 комментариев
    17 классов
Показать ещё