Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки цветок.
Ингредиенты:
•мука -500 г
•сахар - 75 г
•соль- щепотка
•яйца - 3 шт
•молоко - 120 г
•сухие дрожжи - 8 г
•сливочное масло - 100 г
0 комментариев
53 класса
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ
капуста белокочанная 1.5 кг.
грибы - 1 кг.
томатная паста - 150 гр.
лук - 100 гр.
лавр. лист - 4 л.
раст. масло
уксус - 35 мл.
соль - 25 мл.
сахар 25 гр.
Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
Продолжаем тушить еще 15 минут.
Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочк
0 комментариев
28 классов
Суп из баранины с консервированной фасолью
Ингредиенты:
баранина - 600 г
консервированная фасоль - 1 банка
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 5 долек
кипячённая вода
томатная паста - 2 ст л
сливочное масло - 2 ст л
укроп - пучок
соль - по вкусу
красный перец молотый
Хачапури из слоенного теста
Ингредиенты:
Без дрожжевое слоеное тесто - 500 г
Сыр адыгейский - 250 г
Сыр сулугуни или моцарелла - 250 г
Яйцо - 2 шт. + 1 для смазывания
Масло сливочное - 100 г
Кунжут для посыпки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные домашние рецепты, которые может приготовить даже начинающая хозяйка.......и немного юмора для хорошего настроения...........делимся рецептами.......