0 комментариев
    0 классов
    Рис с курицей и овощами Ингредиенты: Голень курицы 700г Морковь 1 Лук 1 Перец 1 Горошек зелёный пол банки Помидоры Черри 200г Рис 2 ст Сыр
    0 комментариев
    22 класса
    Медовое пирожное с начинкой Крем: молоко — 500 мл яйца — 3 шт мука — 3 ст.л. (с горкой) крахмал — 1 ст.л.(с горкой) ванильный сахар — 1 пак. сахар — 150 г сл. масло — 150 г Тесто: яйца — 1 шт. молоко — 2 ст.л. сахар — 150 г сода — 1 ч.л. мед — 3 ст.л. сл. масло — 50 г мука — 450 г Крем: Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая. Тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут Снимаем с огня, высыпаем сразу всю мук
    0 комментариев
    11 классов
    Багет с начинкой из песто и моцареллы Ингредиенты: багет – 1 шт соус песто – 70 г моцарелла – 100–150 г томаты – 1-2 шт оливковое масло – 3-4 ст.л соль и петрушка – по вкусу
    0 комментариев
    31 класс
    0 комментариев
    1 класс
    ТОРТ "МУЛАТКА" Ингредиенты: Бисквит Мука пшеничная / Мука — 150 г Какао-порошок — 50 г Яйцо куриное — 6 шт Крахмал — 20 г Разрыхлитель теста — 10 г Масло растительное — 20 мл Сахар — 160 г Соль — 3 г Крем Молоко сгущенное — 400 мл Масло сливочное — 200 г Приготовление: Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кре
    0 комментариев
    27 классов
    ГОРШОЧЕК С МЯСОМ НА УЖИН Ингредиенты: Мука 500г Масло сливочное 200г Сметана 200г яйца 2шт Начинка: говядина, картофель, репчатый лук, специи Приятного аппетита
    0 комментариев
    88 классов
    ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках. На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку. Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, то
    0 комментариев
    37 классов
    Стеи‌к из лосося со сливочным соусом Ингридиенты: Стеи‌к лосося - 2шт Оливковое масло - 5мл Лимон - 1шт Апельсин - 1шт Розмарин - 3-4 веточки Сливки 20% - 100мл Сливочно масло - 20г Зеле‌ныи‌ лук, укроп по 1ч.л Сыр пармезан - 1ст.л Сухои‌ чеснок - 0,5ч.л
    0 комментариев
    77 классов
    «ПИРОГ 4 СТАКАНА» — всегда получается мягким, влажным и вкусным Ингредиенты: кефир — 200 мл; ягоды — 300 г; манная крупа — 200 г; разрыхлитель — 10 г; сахар — 200 г; ванильный сахар — ч. л.; мука — 200 г; растительное масло — 100 мл. Муку соединяем с разрыхлителем и тщательно перемешиваем сыпучие продукты. В отдельной миске смешиваем кефир с манной крупой, ванильным и обычным сахаром и растительным маслом Замешиваем подобие теста, просеиваем в массу муку. После замеса мучного теста, смазываем форму для выпекания 20х20 см сливочным маслом. К ягодам добавляем ложку муки, перемешиваем ингредиенты. В форму выкладываем часть теста, распределяем по дну. На поверхность выкладываем ягоды, которые
    0 комментариев
    52 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё