Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
20г растительного масла
соль, специи, копчёная паприка
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезаем кольцами и выкладываем в форму для запекания.
2. Соединяем: масло, соль, паприку, специи и рубленный чеснок.
3. Смазываем полученной смесью кабачки.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита
0 комментариев
4 класса
Сочная куриная грудка с рисом и греческим салатом - отличная идея обеда...
Гарнир «рис»: отвариваю до готовности, обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Сочная курочка в духовке:
Мариную на 30 минут (маринад на 1 грудку: оливковое масло - 2 ст.л., сладкая паприка 1/2 ч.л., перец чили 1/3 ч.л., сушеный чеснок 1/2 ч.л., соль по вкусу, черный перец по вкусу). Запекаю при 180 градусов 30 минут.
Греческий салат:
- огурцы
- помидоры черри
- болгарский перец
- маслины
- сыр для греческого салата (у меня сыр сиртаки, он рассыпается, плюс: не нужно добавлять оливковое масло, но можно взять и сыр фета, он не рассыпается, будут все сформированные кубики)
- лимон
- прова
0 комментариев
10 классов
ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
мука – 1,5 ст.
сливочное масло – 50 г.
сахар – 2/3 ст.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
ванилин – по вкусу
яйцо – 1 шт.
молоко – 3 ст. л.
вишня
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванилином.
3. Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель,
вымесить тесто.
3. Из теста сформировать печенье и вставить по центру ягодку. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
4. Выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита
0 комментариев
15 классов
Пирог с апельсиновой начинкой.
Ингредиенты:
Тесто:
•мука – 250 г
•сахар – 1 ст.л
•сливочное масло – 100 г
•ледяная вода – 50 мл
•соль – 1 щепотка
Апельсиновая начинка:
•апельсины – 2 шт
•сахар – 2 ст.л
•крахмал – 1 ст.л
•мускатный орех и корица – по вкусу
0 комментариев
7 классов
Крестьянский фасолевый суп
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Фасоль – 300 г
Картофель – 3 шт
Рис – 60 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л
Зелень
Соль
Перец
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Положить картофель, фасоль, рис. Залить водой и довести до кипения. Посолить и поперчить. Варить на среднем огне 25 минут. Снять с огня. Чеснок порубить вместе с зеленью. Слегка посолить, чтобы выделился сок. Положить в с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные домашние рецепты, которые может приготовить даже начинающая хозяйка.......и немного юмора для хорошего настроения...........делимся рецептами.......