КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кабачка 20г растительного масла соль, специи, копчёная паприка 2 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки нарезаем кольцами и выкладываем в форму для запекания. 2. Соединяем: масло, соль, паприку, специи и рубленный чеснок. 3. Смазываем полученной смесью кабачки. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Сочная куриная грудка с рисом и греческим салатом - отличная идея обеда... Гарнир «рис»: отвариваю до готовности, обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Сочная курочка в духовке: Мариную на 30 минут (маринад на 1 грудку: оливковое масло - 2 ст.л., сладкая паприка 1/2 ч.л., перец чили 1/3 ч.л., сушеный чеснок 1/2 ч.л., соль по вкусу, черный перец по вкусу). Запекаю при 180 градусов 30 минут. Греческий салат: - огурцы - помидоры черри - болгарский перец - маслины - сыр для греческого салата (у меня сыр сиртаки, он рассыпается, плюс: не нужно добавлять оливковое масло, но можно взять и сыр фета, он не рассыпается, будут все сформированные кубики) - лимон - прова
    0 комментариев
    10 классов
    ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: мука – 1,5 ст. сливочное масло – 50 г. сахар – 2/3 ст. разрыхлитель – 1/2 ч. л. ванилин – по вкусу яйцо – 1 шт. молоко – 3 ст. л. вишня Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром и ванилином. 3. Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать. 3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто. 3. Из теста сформировать печенье и вставить по центру ягодку. Убрать в морозилку на 10-15 минут. 4. Выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
    0 комментариев
    15 классов
    Пирог с апельсиновой начинкой. Ингредиенты: Тесто: •мука – 250 г •сахар – 1 ст.л •сливочное масло – 100 г •ледяная вода – 50 мл •соль – 1 щепотка Апельсиновая начинка: •апельсины – 2 шт •сахар – 2 ст.л •крахмал – 1 ст.л •мускатный орех и корица – по вкусу
    0 комментариев
    7 классов
    Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: Вода – 3 л Фасоль – 300 г Картофель – 3 шт Рис – 60 г Лук – 2 шт Морковь – 1шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л Зелень Соль Перец Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Положить картофель, фасоль, рис. Залить водой и довести до кипения. Посолить и поперчить. Варить на среднем огне 25 минут. Снять с огня. Чеснок порубить вместе с зеленью. Слегка посолить, чтобы выделился сок. Положить в с
    0 комментариев
    21 класс
    Голубцы по турецки.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт Фарш говяжий (телятина) - 300 гр Рис круглый - 150 гр Булгур - 120 гр Перец сладкий - 1 шт Лук репчатый средний -2 шт Помидор некрупный - 1 шт Масло растительное или оливковое - 50-60 мл Томатная паста для начинки - 1 ст.л Для соуса: Томатная паста  - 1-2 ст.л Чеснок - 3-5 зубков Соль, смесь перцев молотая, зелень - по вкусу Сахар - 1 ч.л Кипячёная вода - 2 стакана
    1 комментарий
    117 классов
    Открытый пирог на тортилье Ингредиенты: тортилья или лаваш – 1 лист яйца – 4 шт мягкий творог или творожный сыр – 2-3 ст.л томаты черри – 100 г моцарелла мини – 10 шт шпинат – 1 горсть моцарелла для пиццы – 100 г соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу
    0 комментариев
    32 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «5 минут» Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка Кукуруза - 1 банка Морковь по-корейски - 200 г Копченая куриная грудка - 1/2 шт Свежий огурец - 1 шт Соль - по вкусу Заправка: Греческий йогурт - 140 г + горчица - 1 ч.л. (либо майонез)
    0 комментариев
    94 класса
    VID_20241203_210609_322.mp4
    0 комментариев
    11 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:22
VID_20241206_210404_236.mp4
2 962 просмотра
  • Класс
00:22
VID_20241203_210609_322.mp4
701 просмотр
  • Класс
Показать ещё