Цветаевский пирог с малиной - летняя версия знаменитого яблочного пирога
Цветаевский пирог с малиной - летняя версия знаменитого яблочного пирога. Мягкое, нежное тесто прекрасно сочетается с малиной и сметанной заливкой. ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусный перчик на зиму в собственном соку. Зимой просто находка, а делать его легко и просто
Вкусный запеченный перчик на зиму - прекрасная закуска! Готовим с семенами и плодоножкой. Перчик получается более ароматный, в собственном соку, и это гораздо вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ на 0,5л банку:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перцы помыть. Смазать растительным маслом каждый перец.Выложить на противень, застеленный ковриком (бумагой) для выпечки. Выпекать при 1