Предыдущая публикация
Баранина, свинина или говядина получится сочной, нежной и ароматной. Время маринования — 3–4 часа, хотя можно и дольше. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Фиолетовый базилик 100 г
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Семена кориандра 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры нарежьте крупными кусочками.
Измельчите овощи блендером вместе с базиликом и перемешайте с солью, перцем и кориандром.
Залейте мясо маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или дольше.
Когда время выйдет, вы сможете пожарить шашлык на мангале или в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев