Предыдущая публикация
на 100 гр - 91.7 ккал
Б/Ж/У - 16.37 / 2.36 / 1.48
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Йогурт или сметана 10% - 200 гр
Шампиньоны - 400 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев