Индейка (филе) – 500 г;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Стручковая зеленая фасоль (замороженная);
Перец сладкий;
Томатный сок – ½;; ст.;
Соль, перец;
Нарезаем индейку крупными кусками произвольной формы. Включаем программу «жарка». Пусть минуты 2-3 прогреется. Вливаем несколько ложек растительного масла и выкладываем мясо для обжарки. Обжариваем до появления корочки. Сдабриваем солью и душистым перцем. Репчатый лук шинкуем полукольцами, если слишком мелкий, то кольцами. Выкладываем на кусочки индейки. Подготовленную чистую морковь шинкуем на «корейской терке». Выкладываем на лук. Зеленую стручковую фасоль (можно использовать замороженную) укладываем поверх моркови. Затем сладкий болгарский перец, нашинкованный тонкими брусочками. Вливаем ½;; стакана томатного сока. Закрываем крышкой. Выставляем режим «тушение» на 30 минут. Получается ароматное и красивое блюдо!
#блюда_из_овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1