В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кролик в кефирном маринаде Ингредиенты кролик 1 тушка кефир 250 г цедра половины лимона соль молотый черный перец растительное масло 1. Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски. 2. Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. 4. Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона. 5. Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.