Предыдущая публикация
Здравствуйте, дорогие мои! С вами Алёна, группа «Мама готовит» и сегодня у нас на повестке дня пирожное «Картошка». С детства питаю к нему особую любовь - готовится очень просто, получается очень вкусно. Итак, что делаем? 1. Смешиваем сгущёнку, сливочное масло комнатной температуры, чуточку ванилина и какао. Получился крем. 2. Размалываем в блендере или скалкой песочное печенье (я обычно использую «Юбилейное» или «К кофе») и отправляем к крему. 3. Все тщательно перемешиваем и формируем «картошки». Можно дополнительно обвалять их в какао, как сделала я, или посыпать кокосовой стружкой. 4. Отправляем на пару часов в холодильник, чтобы масло за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.