Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 г - Молоко - 250 мл - Минеральная вода - 125 мл (с газом) - Дрожжи - 1 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яйца - 2 шт. (без одного желтка) - Соль - 1/2 ч. л. - Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: - Творог - 200 г - Сыр (например, сулугуни) - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 50 г Для смазки: - Желток - 1 шт. - Молоко - 1 ст. л. - Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка теста: 1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сде
Салат "Русская красавица"- один из моих любимых салатов
Сегодня готовим мой самый любимый салат — "Русская красавица". Этот салат напоминает мне детство, и хотя готовлю его редко, в основном по праздникам, он остаётся для меня особенным. Как только ставлю его на стол, за 20 минут его просто сметают и просят добавки весь вечер. Этот салат такой вкусный, что конкурентов ему просто нет.
Ингредиенты: - Майонез - Куриная грудка - 2 шт - Грибы маринованные - баночка 0,5 л. (Не берите сильно кислые) - Лук -1-2 шт (мариновать в уксусе 6%) - Картофель - 2-3 шт - Морковь - 2 шт - Сыр - 250-300 гр - Все овощи отвариваем в соленой воде!!!! Приготовление: 1. Начнём с лука. Нарезаем его мелкими кубиками
Салат "Хризантема". Этот салат вкуснее, чем оливье.
Сегодня у меня салат "Хризантема". Этот салат очень красивый, необычный и невероятно вкусный! Я бы даже сказала, что он самый вкусный среди всех слоёных салатов. А главное, такой салат станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты: - Курица копченая – 250 гр. - Яйца – 4 шт. - Кукуруза – 150 гр. - Грибы – 100 гр. - Чипсы – 50 гр - Майонез – 140 гр. Приготовление: 1. Для приготовления возьмите 250 гр копченой курицы (также подойдет отварная курица). Нарежьте её мелкими кубиками. Отварите 4 яйца вкрутую и отделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, а белки — на крупной. Пока отложите их в сторону. 2. На дно тарелки
Для коржей (2 шт.) - Белки – 10 шт. - Соль – щепотка - Сахар – 240 г - Лимонный сок – 2 ч. л. - Ванильный сахар – 2 ч. л. - Кукурузный крахмал – 4 ст. л. (ранее было 5, уменьшено для лучшей текстуры) - Фундук – 200 г (обжаренный и измельчённый) Для крема - Сахар – 250 г - Желтки – 10 шт. - Молоко – 250 мл - Ванильный сахар – 1 пакетик (или 1 ч. л. ванильного экстракта) - Сливочное масло (мягкое) – 400 г - Ароматизатор "Ром" или 1-2 ч. л. натурального рома/коньяка - Какао-порошок – 1-2 ст. л. Важные моменты перед началом работы 1.