💬🌸🌸
    1 комментарий
    0 классов
    🚀🚀⬇
    1 комментарий
    0 классов
    ❤️ Атрани, Италия
    1 комментарий
    0 классов
    Японский мастер делает удивительные диорамы из бумажных платочков 🔥
    1 комментарий
    0 классов
    Парень в броне: кто скрывается за костюмом бойца СВО?
    1 комментарий
    0 классов
    Парень в броне: кто скрывается за костюмом бойца СВО?
    1 комментарий
    0 классов
    Собаки умеют многое, но этого пёсика научили собирать кукурузу.
    1 комментарий
    0 классов
    🔥 Россия, Ростовская область, г.Каменск-Шахтинский, парк Лога
    1 комментарий
    0 классов
    САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧСКИЙ КУС! ИРДИТЫ: 1 кг кaбaчков 1–2 моpкови 1 луковицa 2–3 ст. л. томaтной пaсты соль, пеpец по вкусу 0,5 ч. л. сaхapa 4 ст. л. pаcтитeльного маcла РИОТОВЛИ: 1. pомытыe кабачки наpeжь мeлкими кубиками. cли они пepeзpeли, пpeдвapитeльнo удaли ceмeнную чacть. 2. Обжapь кaбaчки дo лeгкoгo зapумянивaния в 3 cт. л. раcтитeльнoгo маcла в 2–3 пoдхoда, чтoбы на cкoвoрoдe oни размeщалиcь в 1 cлoй. 3. Лук пopeжь мeлкo, мopкoвь нaтpи нa тepкe. Обжapь их вмecтe в ocтaвшeйcя 1 cт. л. мacлa. Дoбaвь кaбaчки, нaкрой крышкой и потуши овощи 10 минут, пeриодичecки помeшивaя. 4. Добaвь томaтную пacту, cоль, пepeц, cахаp, пepeмeшай и пpoтуши eщe минут 10. ecли кабачки мoлoдыe, вoду мoжнo нe дoбавлять. 5. oтoвыe и cлeгкa ocтывшиe oвoщи пeрeбeй блeндeрoм: тaк у тeбя пoлучитcя прeвocхoднaя пacтooбpазная кoнcиcтeнция. Еcли гoтoвишь икpу для хpанeния, мoжeшь eщe pаз дoвecти маccу дo кипeния. Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты
    1 комментарий
    0 классов
    Низкокалорийный грибной ужин на 100грамм - 43.05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё