Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Японский мастер делает удивительные диорамы из бумажных платочков 🔥
1 комментарий
0 классов
Парень в броне: кто скрывается за костюмом бойца СВО?
1 комментарий
0 классов
Парень в броне: кто скрывается за костюмом бойца СВО?
1 комментарий
0 классов
Собаки умеют многое, но этого пёсика научили собирать кукурузу.
1 комментарий
0 классов
🔥 Россия, Ростовская область, г.Каменск-Шахтинский, парк Лога
1 комментарий
0 классов
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОАЯ ИКРА:
ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧСКИЙ КУС!
ИРДИТЫ:
1 кг кaбaчков
1–2 моpкови
1 луковицa
2–3 ст. л. томaтной пaсты
соль, пеpец по вкусу
0,5 ч. л. сaхapa
4 ст. л. pаcтитeльного маcла
РИОТОВЛИ:
1. pомытыe кабачки наpeжь мeлкими кубиками. cли они пepeзpeли, пpeдвapитeльнo удaли ceмeнную чacть.
2. Обжapь кaбaчки дo лeгкoгo зapумянивaния в 3 cт. л. раcтитeльнoгo маcла в 2–3 пoдхoда, чтoбы на cкoвoрoдe oни размeщалиcь в 1 cлoй.
3. Лук пopeжь мeлкo, мopкoвь нaтpи нa тepкe. Обжapь их вмecтe в ocтaвшeйcя 1 cт. л. мacлa. Дoбaвь кaбaчки, нaкрой крышкой и потуши овощи 10 минут, пeриодичecки помeшивaя.
4. Добaвь томaтную пacту, cоль, пepeц, cахаp, пepeмeшай и пpoтуши eщe минут 10. ecли кабачки мoлoдыe, вoду мoжнo нe дoбавлять.
5. oтoвыe и cлeгкa ocтывшиe oвoщи пeрeбeй блeндeрoм: тaк у тeбя пoлучитcя прeвocхoднaя пacтooбpазная кoнcиcтeнция. Еcли гoтoвишь икpу для хpанeния, мoжeшь eщe pаз дoвecти маccу дo кипeния.
Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты
1 комментарий
0 классов
Низкокалорийный грибной ужин на 100грамм - 43.05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!